给总版主juzhax的一封信

这里不想再挑起众愤或什么的,只想说,
如果想向佳礼版在论坛界拥有如此的地位,
管理层也必须拥有应该拥有的水平。

我虽然不是霹雳论坛的第一代臣子,但总算是看着它茁壮地成长,
人数犹胜比我们早开的论坛,而且数目还在稳健地增加中,
曾几何时我也梦想过霹雳论坛真的能够号召大半的霹雳人进来流连,
再挑战佳礼的位子。

虽然我贡献也不算多,找资料来贴回这里也不算勤,
但至少我是认真地在管理,set规矩,想办法带动人流。(这方面"会员自贴"的版主出色过我很多很多倍,呵呵)
如果现在因为一个没有贡献,而又可以把有贡献的人都踢走的"总版主",
那其他尚未被踢走的有贡献者,想必也没有留下的借口,
因为作再多的努力,也将会是白费,
而且我们也没人工出的,纯属自愿加对这论坛的热爱!

我可能算是第二代的人吧,或者第三代,
我只见过版主们的一部分,都是老臣子,
个个都很好人,很健谈。(可惜现在都已经物似人非,平安夜那张桌子的人,当中还有几个在这论坛健全?)
当中juzhax和john给我的感觉更是好人中的好人,
我无条件为他们在这里服务,
但如果那香蕉人一日在位,对不起,
我没有酱的能耐屈居他之下,
他除了人格有问题,全身都有问题。(在说这番话之前,我是不懂那香蕉人和juzhax老大是什么关系,如果是亲戚关系,对不起)
从他回复的口气,明明会中文又不说中文,
以为讲英文很高级但讲的英文语法问题又一大堆,
人不人鬼不鬼,
遇到问题就只会用权利压人,包括手起到落不眨眼,
人人讨伐他的时候不自问自己为何那么讨人厌反而要求大家成熟点的香蕉,
我自问真的不能为他服务。

我神仔在这里下了个小小通牒,要就是他下台兼向应该道歉的人道歉,还要开回被他删除的户口,
要就是我劈炮不做。
可能大家想,"chew,你以为你是谁?"
但我也可以想,"diu,这里有什么酱巴能闭?"
反正我也没关系,但只能说,如果连版主们都管不好的人,
不用旨意管好广大的会员,论坛更加不用旨意可以走得更远。
要明白,会员们如同水,可以载舟,亦可覆舟,
没了一个霹雳论坛,还有千千万个论坛。

我选择开在这里,不开在"版主密室",
就是不希望这件事再关门商讨,因为讨没多讨,
大家都不再商讨了,白费力气。
公诸于世,犹胜闭门造车。

希望敬爱的juzhax总版主,可以给个满意的答案给广大的霹雳论坛网友,
在此感激不尽。

看完这封信,有谁愿意和我一起下这道通牒的,请留下名字。

谢绝交谈!只留名字!谢谢

我愿意 - surfiez不下台,我走人 ~!!!

斧头帮副帮主到~!

斧头帮顶~!

4票同意,就只有kenzai留名字…

请讲出来。。。
不用怕啦。。

下面是引用kenzai于2006-03-25 08:01 AM发表的:
我愿意 - surfiez不下台,我走人 ~!!!

斧头帮顶~!

好黑暗哦, 黑暗的論壇…ah kong 被人杀了…( 做了那么多东西, 酱快就杀死 )
ah kong 的死, 我真的很不爽~!!
几时杀我~!!!
比斧头帮还黑哦~~!!

斧頭帮-鸿斧战神大帮主嘉到…

顶顶顶~!!

我留下不留下没有人管我…也对霹雳论坛没有影响…
可是那几位版主走了…吃亏的是霹雳论坛而已…
有这样的人在论坛办事死得人多…

如果认为BAN了我之后心里会觉得爽点话,那你尽管BAN吧,损失的不是我,反正网络上的论坛不只是Perak.Org一个论坛而已…志贤…我离开这个论坛的理由批准了吧…?我不是自杀的哦,是我被人家谋杀的…

好!!六国大封箱!! 炒的炒!!留的留!!

发生什么事了?? 为何要炒人~~?? 还是总版主!!

还有那个surfiez是阿谁啊~~~~~!!!???

下面是引用dreamhaw于2006-03-25 08:54 AM发表的:

他就是杀ah kong的凶手吧^

下面是引用dreamhaw于2006-03-25 08:54 AM发表的:

dreamhaw … 如过就是因为你讲华语就遭到surfiez这个阿水ban你的account…你会怎样?

下面是引用如花大将军于2006-03-25 08:57 AM发表的:

dreamhaw … 如过就是因为你讲华语就遭到surfiez这个阿水ban你的account…你会怎样?

真的是阿谁哦~!!!

讲华语就遭到surfiez这个阿水ban~!!! ,什么道理~~!!那叫他去english forum咯~!!!

[s:8] [s:8] [s:8]

下面是引用aien于2006-03-25 08:56 AM发表的:

他就是杀ah kong的凶手吧^

不得了~~~~!!!

真无辜~!!! [s:8]

如花大将军 aka ah kong, 我支持你!!!

封神教教主 aka 神仔,我支持你!!!

神龙教主 aka h2o aka 阿水, 在此留名!!

我愿意 - surfiez不下台,我走人

我也看不顺眼了!!!,总版主滥权!!!

下面是引用如花大将军于2005-12-27 08:57发表的:

请看清楚:这里是“霹雳中文论坛”

不是“霹雳英文论坛”

P.S:看不懂的麻烦离开。。。

叫他认清楚自己的本事… 没有一个FORUM我也可以做一个… 做一个FORUM的总版主很厉害啊? 不用死啊? 这种粉肠自以为是…

对!我赞同你的说法
这里是[中文论坛]而不是[英文论坛]

surfiez不下台,我走人~~

他太滥用职权了~~!!