给活动版版主的小建议

经过打个招呼就走掉,或临结束大家快散会的时候来打个招呼也算有出席吗?

这样也算出席吗?

当然不算啦!!!!

起码要坐上2小时才可以算吧?

引用第4楼john7905152007-01-03 09:18 AM发表的“”:
经过打个招呼就走掉,或临结束大家快散会的时候来打个招呼也算有出席吗?

这样也算出席吗?

讲明出席,当然是指参与活动啦~

如果打声招呼就走,那个是经过,而非出席。。

是啊我赞成!!!

引用第3楼斌仔2007-01-03 09:15 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

版主已经开贴给会员复贴写下自己出席过什么活动,加威望。
https://perak.org/t/快进来报到,免费加分!/51738/1
你还没有填上??

如果楼主跟那个会员“gap-mai”neh??
就是填上他的名字,却没有真的出席,坐下来的。。

扣威望??

引用第9楼=ee=2007-01-03 09:25发表的“”:

https://perak.org/t/快进来报到,免费加分!/51738/1

我的意思是说在活动之后在该帖子加分给出席者

引用第9楼=ee=2007-01-03 09:25 AM发表的“”:

我都不记得。。我出席了多少个聚会了。。。 [s:29]

引用第11楼斌仔2007-01-03 09:28 AM发表的“”:

我的意思是说在活动之后在该帖子加分给出席者

那应该容易加威望得多吧。。

引用第10楼=ee=2007-01-03 09:27 AM发表的“”:
如果楼主跟那个会员“gap-mai”neh??
就是填上他的名字,却没有真的出席,坐下来的。。

扣威望??

这个我之前也和活动版的版主说过,比如聚会是在外坡或外国,谁出席过又怎么知道?

引用第14楼john7905152007-01-03 09:32 AM发表的“”:

这个我之前也和活动版的版主说过,比如聚会是在外坡或外国,谁出席过又怎么知道?

这个比较难搞??
太多次的话,他会出席考察?

其实,这个建议也不错!
上次,您call-in给我的时候,您说过“无论该活动是否有进行的成功,都会加威望”
其实,我还未跟您说这个问题,如果,您酱做的话,很容易被人误用!

不要忘记,威望是很难得到的!如果,您不改这个规矩,日后,有心人肯定会拿这个流动来骗威望!

或着,一定要有一些证明,比如说,您的签名纸,放上来,那么有些证明,要不然某些人会用来骗威望!

引用第14楼john7905152007-01-03 09:32 AM发表的“”:

那就要靠照片咯。。 如果没有那就靠会员他们自己说出来。。

引用第17楼qboy2007-01-03 09:36 AM发表的“”:

那就要靠照片咯。。 如果没有那就靠会员他们自己说出来。。

车,可以拍照就走人的。
可是会员该不会这样来骗威望吧?

引用第18楼=ee=2007-01-03 09:38 AM发表的“”:

车,可以拍照就走人的。

如果他们要骗, 那都没办法, 但是我觉得不会有着事情发生

引用第18楼=ee=2007-01-03 09:38 AM发表的“”:

车,可以拍照就走人的。

可能有些人会这样做,因为经过那边而顺便拍照。。。

车,可以拍照就走人的。

那就写报告咯~

所谓的报告当然不是那种长篇大论的,而是简短的。

例子:
出席者:xxx,xx,xxx。。。

1. 8点抵达
  2. 碰到xx,跟他打声招呼。
  3. 大家点了西餐,珍珠奶茶。
  4. 散会

嗯。。这个建议很好。。。。

因为有时候真的觉得不大妥当哦。。因为以前也有看到过,很多都说举办活动,然后加分,可是到最后活动却被取消了。。。

可是分数就酱加了。。。

不会对其他会员不好吗?等下其他人有样学样。。那不好吧? [s:19] [s:19]

就好像会员自贴酱,我们给他们加分后,也要求他们至少要贴上一个星期,如果少于一个星期照片就不见了,我们就会扣回威望的。。。

威望真的那么重要吗?