缇缇·思念天国

thank you watson [s:4]

引用第12楼syndee862006-08-07 11:29 AM发表的“”:
nah…i just starting again…cos i’ve changed my course… [s:4]

to what course then…

引用第11楼funny882006-08-07 11:28 AM发表的“”:
BEBE I COMING…

Hi, bebe… [s:15]

引用第14楼qboy2006-08-07 11:30 AM发表的“”:

to what course then…

early childhood education… [s:4]

很多人都挂着你哦。。。

缇缇。。我好想你哦。。。><"

deedee miss u…

路过来看看~~~~
[s:22]

hello syndee long time no see u here
study damn hard lor…jiayou

引用第18楼hebe2006-08-07 11:39 AM发表的“”:
缇缇。。我好想你哦。。。><"

我也很想念你們大家阿!謝謝你們。。。。 [s:4]

我走了。。

各位白白咯。。。[s:2]

muack~ [s:15]

全世界早晨~~ [s:13]

good morning… [s:17]

引用第25楼syndee862006-08-09 11:49 AM发表的“”:
good morning… [s:17]

喂﹗妳多久沒有回來了﹗
還記得我我這混混嗎﹖

当然记得!

到我跟大家说早安咯!
各位早!希望大家今天的心情都是愉快的!(^o^)/

哈咯大家好~~好想你们哦~ [s:15]

大家好,请看看这里,这里有个游戏可以让你们加威望的。https://perak.org/t/【活动】电脑知多少?(第一期)结束了-谢谢支持。。/60770/1

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。