网上聊天是无聊的?

网上聊天是无聊的?

不聊就没有我现在这个女朋友。 [s:2]

wu liao de hen te bie wo~

depends on how u think onli~

还好啦

其实都有点,但上了一次就上瘾了…嘻嘻

下面是引用神仔于2006-04-17 12:07 AM发表的:

原来你们是网恋~~~~~

我也是的。。不聊就不会认识另一半。

下面是引用神仔于2006-04-17 12:07 AM发表的:

干嘛我聊來聊去還是聊不到一個的﹖ [s:3]

下面是引用calvin于2006-04-18 03:47 AM发表的:

有用心去聊吗?
网上找对象很容易。。。

下面是引用yee5008331于2006-04-18 03:48 AM发表的:

有用心去聊吗?

通常都是认识->网恋->见面->朋友->恋爱。。哈哈

下面是引用calvin于2006-04-18 03:47 AM发表的:

我也是找不到… T.T

下面是引用minghan2002于2006-04-18 03:50 AM发表的:

不能这样吗?

不认识->网上聊->见面->朋友->恋爱

下面是引用minghan2002于2006-04-18 03:50 AM发表的:

我的方程式是這樣的﹗=。=
认识->见面->朋友->出來遊玩->少聊天->MSN被封鎖->被討厭。。嗚烏
PS﹕msn一直以來只有我封鎖別人﹐沒人封鎖我。但如今報應﹗心難受死了﹗

下面是引用calvin于2006-04-18 03:56 AM发表的:

我的方程式是這樣的﹗=。=
认识->见面->朋友->出來遊玩->少聊天->MSN被封鎖->被討厭。。嗚烏

哈哈哈,很可怜啊。。要懂得欣赏别人,别人才会欣赏你啊。。。

哇。。。
干吗讲到好像很容易在网上恋爱的。。。
没试过叻。。。

下面是引用夜影于2006-04-18 05:38 AM发表的:
哇。。。
干吗讲到好像很容易在网上恋爱的。。。
没试过叻。。。

对罗。。哈哈…离题了

网上聊天不无聊的。
但我不是很相信网恋。
就如 闇之暗 的签名。
“網絡皆虛擬,卐勿盡信!眼前看到的未必是事實! ”

下面是引用yee5008331于2006-04-18 04:02 AM发表的:
不能这样吗?

不认识->网上聊->见面->朋友->恋爱

我也赞成你的方程式。

Not really one, just depends on how u think and wat u talk about lor!

有时会有时不会啦~~

我想也是聊天阿。。。都是解闷,谈天咯。。。