网恋会有结果吗?

下面是引用yee5008331于2006-02-20 09:41 PM发表的:

老实说啦。。我宁愿不要网恋~

说真的,我也觉得自己很庆幸,没有遇人不熟。。

下面是引用yee5008331于2006-02-20 09:41 PM发表的:

老实说啦。。我宁愿不要网恋~

當然在網上談了后,一定會見見面,如果可信的話就可以啊。。
不用擔心多,別一早就放全部心意太進入先。

有的被骗财骗色,也有开花结果,
看本身幸运还是倒大霉噜…
凡事小心就好了,
也别只往坏处看,美好的事情也有很多啊!
只是我们很少注意到罢了.

下面是引用媚媚于2006-02-22 10:21 AM发表的:
有的被骗财骗色,也有开花结果,
看本身幸运还是倒大霉噜…
凡事小心就好了,
也别只往坏处看,美好的事情也有很多啊!
只是我们很少注意到罢了.

我覺得凡事要小心就好了…
我現在的男朋友也是網上認識,然後發展成情侶的呵呵~~~
[s:5]

下面是引用eskimo于2006-02-22 10:26 AM发表的:

我覺得凡事要小心就好了…
我現在的男朋友也是網上認識,然後發展成情侶的呵呵~~~

对啊!恭喜你噢!我哥也是在网上认识现在交往着的女友,
而且女生是住在SARAWAK,而我们就住在北海…分隔两地

下面是引用kenzai于2006-02-22 02:55 AM发表的:

當然在網上談了后,一定會見見面,如果可信的話就可以啊。。
不用擔心多,別一早就放全部心意太進入先。

嗯…同意这说法。
如果双方都见过面了,可以继续发展下去虽然可以啊!
接下来就靠自己去看对方有没有骗你了。

下面是引用媚媚于2006-02-22 10:30 AM发表的:

你哥跟他的女朋友见过面了吗???

下面是引用媚媚于2006-02-22 10:30 AM发表的:

謝謝你~~~

我的他是中國的哈哈~~

但是現在我們都在新加坡工作咯~~不是遠距離的愛情.

遠距離的愛情,最重要對彼此要有信任吧~~
[s:2]

下面是引用琳琳于2006-02-22 10:30 AM发表的:

嗯…同意这说法。
如果双方都见过面了,可以继续发展下去虽然可以啊!
接下来就靠自己去看对方有没有骗你了。

琳言之有理噢~~~

下面是引用eskimo于2006-02-22 10:33 AM发表的:

謝謝你~~~

别客气啦!哗…那么远啊!你和他有见过面吗?

下面是引用琳琳于2006-02-22 10:31 AM发表的:

你哥跟他的女朋友见过面了吗???

有见过了还来我家住几天呢!我见过他两次噜…

下面是引用媚媚于2006-02-22 10:43 AM发表的:

别客气啦!哗…那么远啊!你和他有见过面吗?

咯,我跟他在一起一年多了…

見面了啦,連家長都看了哈哈~~~

計劃今年年中去中國見他的家人咯~` [s:5]

下面是引用eskimo于2006-02-22 10:46 AM发表的:

咯,我跟他在一起一年多了…

哗…甜蜜噢!!

下面是引用媚媚于2006-02-22 10:52 AM发表的:

哗…甜蜜噢!!

哈哈~~~

不甜不苦啦~~

下面是引用eskimo于2006-02-22 10:54 AM发表的:

哈哈~~~

哈哈!你谦虚啦!..

eskimo是幸福的小女人啦~~

下面是引用媚媚于2006-02-22 11:06 AM发表的:

哈哈!你谦虚啦!..

keke…不敢奢望甜蜜…

只要他對我好那就夠了~~

下面是引用琳琳于2006-02-22 11:10 AM发表的:
eskimo是幸福的小女人啦~~

阿琳,你也是咧~~~ [s:4]

如发现回复者文不对题,或在闲聊,我将会一律删除无畏的帖子。
威望或金钱减少了,自己保重哦…<<yee

小心哦~~

下面是引用bee2507于2006-02-22 11:12 AM发表的:
如发现回复者文不对题,或在闲聊,我将会一律删除无畏的帖子。
威望或金钱减少了,自己保重哦…<<yee

小心哦~~

怎么说???
什么算是闲聊或无畏的帖子???