网聚展区 - COOL!一周年纪念!!!(NEWS UPDATED 2008-10-16 21:38)

啊,其实什么时候开的都不很清楚,但是肯定的是在十月,因为第一次的网聚是在10月的!!!

十大人气
会继续更新至31-12-2008

文章 作者 回复 人气

霹靂州斧头帮常年代表大會2008 ( 第23届斧头帮帮派大选 ) aien 259 3805

12月份生日大吃会 qboy 189 2468

二零零七年最后一个聚会 qboy 103 1587

来个在Fun Pub 的聚会!!! evenliew 112 1504

22/10/07 火窩聚會 天使vs恶魔 86 1448

天使的終極聚會~~ 天使vs恶魔 96 1384

aien生日party 【圆满结束】 ah_kong 138 1363

去凉风 qboy 122 1138

五月生日星派对~圆满结束 dreamhaw 104 1122

21-02-2008观音洞 美由子 154 1124

今年又去游水咯。。。。 jollygoh 156 1048

最受欢迎网聚地点

冠军:BREEZE CAFE

亚军:万里望北海道

季军:麦当劳 McDonold

最喜爱举办网聚人物

qboy - 12次

最健康活动

【比赛】GUNDAM MODEL KIT MID YEAR CHALLENGE 2008 by dreamhaw

每天下午6点半 第一花园篮球场的聚会 by john790515

好康报到!!! 免费验血 by perfect

最多非霹雳论坛的活动

TOYOTA AE TEAM BIG TT by ae100

最便宜的聚会

糖水聚会+庆生会=糖水庆生会 by swuenny2028

欺骗性最高的聚会

天使的終極聚會~~ by 天使vs恶魔

没有开帖的活动

初4有去sincero的帅哥美女。。。 by dreamzzzlover

最多假新闻的聚会

霹靂州斧头帮常年代表大會2008 ( 第23届斧头帮帮派大选 ) by aien (我自己爽[s:22])

可喜可贺呢!!!那打算怎样大事庆祝呢??

https://perak.org/t/霹靂州斧头帮常年代表大會2008-第23届斧头帮帮派大选/104198/1
https://perak.org/t/十月华南kopitiam网聚陈冠希,钟嘉欣,林峰,郑秀文,陈奕迅,泳儿,刘德华都/103564/1

大家认为还要还要加什么?

有什么错误的请告诉我~我更正~谢谢~

Bobololo…冇得顶~!!! 厉害~!!!

最便宜的聚会

糖水聚会+庆生会=糖水庆生会 by swuenny2028 [s:17] [s:17] [s:17]

需要这样来侮辱人吗?

=.=" [s:20]

引用第7楼小宇寶貝于2008-10-13 19:20发表的 :
=.=" [s:20]

回復得好一點可以嗎?

引用第6楼swuenny2028于2008-10-13 19:02发表的 :
最便宜的聚会

糖水聚会+庆生会=糖水庆生会 by swuenny2028 [s:17] [s:17] [s:17]

需要这样来侮辱人吗?

不会阿~是网友有福^^

引用第9楼bobololo于2008-10-14 13:13发表的 :

不会阿~是网友有福^^

这话怎么说呢?

引用第10楼swuenny2028于2008-10-14 13:15发表的 :

这话怎么说呢?

你请大家吃东西嘛,大家不是有福吗?