美国排行前9名的笑话

NO.9
有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题。当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部。
那位男士转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的。”
那女士答道:“如果你那话儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。”
NO.8
有个年轻人走进来然后在吧台前坐下。
“您要来点什么吗?”酒保问道。
“我要六杯Jagermeister。”那年轻人答道。
“六杯?!您在庆祝什么吗?”“是啊,我头一次BJ”
“这样的话,我给你第七杯,小店请客”
“我无意冒犯,先生,但如果六杯还不能去掉那种味道的话,那就没别的东西可以了。”……(原来不是他被BJ)
NO.7
一个企业人士登机后发现他很幸运的坐在一个美女旁边。 彼此交换简短的寒喧之后,他注意到她正在看一份性学统计的手册,于是他问她那本书,她答道:
“这是一本关於性学统计很有趣的书,它指出美国印地安人的阴茎平均最长,而波兰人的平均最粗,哦,对了,我叫吉儿,您呢?”
他很酷的回答:“Tonto Kawalski,很高兴认识你。” (first name 是印地安名,second name 是波兰姓)
NO.6
一天晚上, 当一对夫妻躺下就寝时,丈夫温柔地轻拍太太的肩膀,并开始在她的手臂上摩擦。太太转过身来说:
“我很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽。”
丈夫被拒绝后,转过身去尝试睡觉。几分钟后,他又转过身来轻拍他太太,这次在她耳边轻语:“你明天也要看牙医吗?”
NO.5
比尔在一家腌黄瓜工厂工作,他已经在那里工作很多年了。有一天他回家跟他太太告解,说他有个很可怕的冲动。他一直有个想把自己底迪插入腌黄瓜切片机的念头,太太建议他应该找性治疗师谈谈这个问题,但比尔认为自己会羞於启齿,所以发誓要自己克服这个冲动。
数周后的某一天,比尔脸色死灰的回到家,他太太马上就警觉到事态严重了,发生什么事了,比尔?”她问道。
“你还记得我告诉过你那个,想把自己底迪放入腌黄瓜切片机的可怕念头吗?” “哦!比尔!你该不会……” “对,我做了” “老天!比尔,结果呢?” “我被开除了。” “不,比尔,我是问那台腌黄瓜切片机发生了什么事?”
“哦……她也被开除了”
NO.4
一个男人到医院探望他已经昏迷钗多年的太太,这一次他决定抚摸他太太的左乳房,而不是只有对她说话,他发现在抚摸的时候,他太太竟然有点动静,男人赶紧跑去告诉医生,医生告诉他这是好现象,并建议他试著抚摸右边的乳房,看看会有什么反应。
男人回到病房抚摸他太太右边的乳房,结果使她发出一声呻吟,医生建议他再试试BJ,并说自己会在外面等,因为这是个人隐私,而且医生也不想让那男人感到难为情。
那男人进去後过了五分钟就出来了,脸色苍白得像床单,并告诉医生他太太死了。医生问发生什么事情,那男人回答:“她噎住了”
……猪头男人,搞错医生的建议了
NO.3
一个男人带著他的宠物鳄鱼走进一间酒吧。他把鳄鱼放在吧台上,然後转身对惊讶的酒客们说:“跟大家做个交易,我将把鳄鱼的嘴打开,把我的老二放进去,然后它会合上嘴巴一分钟后再打开,我会将我的家伙毫发无伤的取出来,届时你们每个人都请我喝一杯,做为目睹这个奇观的回报。”
群众喃喃低语的允诺了,那男人站在吧台前脱下裤子,把他的底迪放进鳄鱼张开的嘴,在观众的屏息中鳄鱼合上了它的嘴,过了一分钟後,那男人拿一个啤酒瓶用力敲打鳄鱼的头部,鳄鱼张开嘴,那男人果真毫发无伤的取出他的家伙,群众们欢呼并送上饮料给男人。
不久那男人又站出来提出另一个提议:“我出一百元给任何胆敢试试看的人。”
群众间一阵沉默,过了一会儿酒吧后方举起一只手,一个金发女郎羞怯的说:
“我可以试试看,但你要答应我不能用啤酒瓶敲我的头。”
NO.2
一个矮小的男人走进电梯,当他注意到时,一个高大的痞子就站在他旁边。那个高大的痞子往下看着那个小个子然后说:“七尺高,三百五十磅重,弟弟二十寸长,左边蛋蛋三磅,右边蛋蛋三磅,TurnerBrown。”
结果小个子昏倒了,高大痞子把小个子提起来,拍他的脸并且摇他的肩膀把他弄醒,然后问道:“你怎么了?”
小个子说:“对不起,你刚刚说什么?”
高大痞子说:“七尺高,三百五十磅重,弟弟二十寸长,左边蛋蛋三磅,右边蛋蛋三磅,我叫做 TurnerBrown。”
那小个子说:“感谢老天,我以为你要我转过身去(turnaround)。”
NO.1
一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。 老先生对老太太说:“想想看,我们已经结婚五十年了。” “是氨老太太回应:“想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前”
“我知道氨老先生说“我们五十年前可能还像坚鸟一样光著身子坐在这。” 老太太咯咯笑著说:“那你认为……我们该脱光衣服罗?”
当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前“你知道吗,亲爱的?” 老太太喘息的说道:“我的乳头跟五十年前一样为你而发烫。”
“我不会觉得惊讶”老先生回应说:“因为有一个正浸在你的咖啡里。”
这个故事发生在去年10月一所美国一流大学中。生物学的课堂中,教授正在讲解精液里含有很高比例的葡萄糖。一个女生新鲜人举手发问:「如果我理解得没错,你的意思是它应该是甜的?[对!]教授回答,并准备要补充一些数据。那个女生又举手问:「那为什么它吃起来不是甜的?]
一阵死寂之後,全班爆笑,而那个可怜的女生终於理解到自己无意间说了(或暗示了) 什么,胀红了脸,拿起课本,一句话也没说,走出了教室。
不过当她正走出门时,教授的回应才真是经典!他回答了那个问题:「它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在後面的喉咙。

what is “BJ”?

blow job gua…
not so sure

越看越不好笑的?
排名调转了?