美女的由来…化妆前与化妆后的面貌…

same ppl lai de meh ???

为什么她的面颊尖了那么多?〉

引用第20楼靓女慧于2007-07-11 03:39 PM发表的 :

same ppl lai de meh ???

因为表情不一样啊,一个扁嘴,所以脸部膨胀;另外一个就嘟嘴,脸部收缩。
其实是化妆后的效果吧了啦。

哗…真的很大分别哦!!!
化妆前很很…

引用第22楼吖頭于2007-07-13 09:22 PM发表的 :
哗…真的很大分别哦!!!
化妆前很很…

没有丑女人,只有懒女人(女生别生气哦~)

如果化妆不大分别的话。。也不需要化妆师与化妆品了~

引用第23楼绯村剑心于2007-07-13 09:47 PM发表的 :

没有丑女人,只有懒女人(女生别生气哦~)

agree wif u…

tat gal after made up…she really look very different
summore after made up…a bit look like 林依晨

引用第24楼巫婆仔于2007-07-13 09:51 PM发表的 :
如果化妆不大分别的话。。也不需要化妆师与化妆品了~

如不不化妆都很漂亮,那就是天生丽质了。应该很多女生都很羡慕。。。。

引用第25楼吖頭于2007-07-13 09:51 PM发表的 :

agree wif u…

这个比较瘦,林依晨比较润~~

我也要变那样~~~ 很大差别哦~~~

引用第28楼小宇寶貝于2007-07-13 09:58 PM发表的 :
我也要变那样~~~ 很大差别哦~~~

其实自然就是美丽,不必特地打扮的,另一半能够接受就可以啊~

能那么变大,眼睛我也要…

引用第30楼easter于2007-07-13 10:06 PM发表的 :
能那么变大,眼睛我也要…

眼睛大固然好,用在女生身上就很亮丽了~
不过男生眼睛大,会“看过隆”哦~[s:21]

wah lao !!! like magic

真 的 假 的??? 不 可 能 吧… 第 一 个 好 像 不 是 很 像~

真的是她来的??
我想除了整容,也很难有这么大的分别了吧?
就算贴双眼皮贴+假睫毛+黑色眼珠加大隐型眼镜,也不可能拉远眼眉和眼镜之间的距离吧。。
就算是化妆,也不能把粗厚的嘴唇变成樱桃小嘴吧。。
真是难以置信。。我贴双眼皮贴都没有效果 [s:18]

引用第34楼~猫猫coco~于2007-07-13 10:51 PM发表的 :
真的是她来的??
我想除了整容,也很难有这么大的分别了吧?
就算贴双眼皮贴+假睫毛+黑色眼珠加大隐型眼镜,也不可能拉远眼眉和眼镜之间的距离吧。。
就算是化妆,也不能把粗厚的嘴唇变成樱桃小嘴吧。。
真是难以置信。。我贴双眼皮贴都没有效果 [s:18]

是因为化妆的技术啊。

magic show [s:22] [s:22]

引用第12楼野源新之助于2007-07-08 06:53 PM发表的 :

aiya,shen me tai du…hai chu zhe zhong biao qing,so bad…haiz…anyway…
if i knoe magic,i 'll make my eye be more bigger…[s:22][s:22]

这哥们比较牛,英文、拼音合着用,列害,你别上面的美眉还叫人刮目相看啊,只得震惊的是你啊!!!!!!!

吓???!! 真的是同一个人??!!
吓到我啊!!!!

化妆是很厉害的!可以有千变万化!前后是两个人!化妆可以使人更美,又自信