美罗有间坛

美罗有间神坛,好灵架~~~~~
有来就问我啦~~~~
哈哈~~~ [s:7]

oic…愿来是神昆~!! 48仔~!!

i never heard of it

是不是叫 ( 谭公庙 ) ???

not lar ~~~
when u all come bidor ~~~
i bring u all go ~~~

在taman chit loong 和taman daya 之间的吗?

他门口有很大个金元宝??

很多人都说那里很灵

但我觉得:相信自己比较实际!

下面是引用angel_bear于2006-03-06 05:48 PM发表的:
not lar ~~~
when u all come bidor ~~~
i bring u all go ~~~

讲名啦~!! 大佬~! angel_bear 吃屎~!! 哈哈~!!

埋就系太上老君这嘛!!!

下面是引用=ee=于2006-03-06 07:35 PM发表的:
在taman chit loong 和taman daya 之间的吗?

他门口有很大个金元宝??

很多人都说那里很灵

how u know ?? [s:8]

下面是引用aien于2006-03-06 10:13 PM发表的:

讲名啦~!! 大佬~! angel_bear 吃屎~!! 哈哈~!!

死都不讲~~~
不要那么粗鲁好吗???

下面是引用angel_bear于2006-03-07 10:11 PM发表的:

死都不讲~~~
不要那么粗鲁好吗???

你无搞搞震, 要就快快讲~!! 哈哈~!
因为我是这里版主了, 哈哈~!!
next month dun give u salary…hehe~!!
那间神坛是angel_bear的家啦~!! I know la…

aien . ok lar ~~~
++三山法坛++
不过要搬了噜~~~
我是其中一位弟子~~~

下面是引用angel_bear于2006-03-08 05:54 PM发表的:
aien . ok lar ~~~
++三山法坛++
不过要搬了噜~~~
我是其中一位弟子~~~

要搬了?? 无所谓…
落我的宝芝林啦~!!
哈哈~!!

下面是引用angel_bear于2006-03-07 10:09 PM发表的:

how u know ?? [s:8]

[b]朋友婆婆住在对面

假期很多人的
听说kl人也来问。。。[/b]

下面是引用=ee=于2006-03-09 05:48 PM发表的:

[b]朋友婆婆住在对面

假期很多人的

who r u ???
wre u live now ?? [s:8] [s:8] [s:8]

下面是引用angel_bear于2006-03-09 10:36 PM发表的:

who r u ???
wre u live now ?? [s:8] [s:8] [s:8]

你得罪人多, 小心小心~!! angel_bear…哈哈~!

你搬去哪里?你几时在线啊?