聘老婆 聘女朋友 聘情妇 (一定要分开来应征哦)

本人要求很低,只要阁下拥有三围36 ’ 24’ 36 ’ 样貌像stephy或theresa , 精通八国语言, 入的厅堂 出的厨房就可前来应征!!!还等什么??今天就前来报名吧!!!名额有限哦!!! *还没结婚优先考虑

老板~~~你今天吃了很多大头菜吧 [s:22]

引用第2楼omega007于2007-07-05 12:17 AM发表的 :

你吗??

呵呵~条件真得很低哦~
你可以找到的~加油吧~

引用第3楼stan7026于2007-07-05 12:20 AM发表的 :

你吗??

哗. . . D中文水平与理解能力差到咁都敢來溝女. . . 头一次见. . .

三围36 ’ 24’ 36 ’ — 有

但样貌不像stephy或theresa

像stephy或theresa — 有

但三围没有36 ’ 24’ 36 ’

一个只精通 4 国语言,只出得厅堂,不出得厨房。(指样子很美,厨艺却很差。)

一个也精通 4 国语言,不出得厅堂,只出得厨房。(指样子不美,厨艺却一流。)

一个精通 8 国语言,不出得厅堂,也不出得厨房。(指样子不美,又没有厨艺。)

哈哈。。。世界上没有十全十美的说 ^^

老板~~~你今天吃了很多大头菜吧 !!!
haha, want to repeat for you too…

引用第5楼omega007于2007-07-05 12:24 AM发表的 :

哗. . . D中文水平与理解能力差到咁都敢來溝女. . . 头一次见. . .

你很好吗 难道你沟女无数啊?? 低B兼白痴!!!

引用第5楼omega007于2007-07-05 12:24 AM发表的 :

再吠就是狗!!!!!!!吠啊!!!!!!!!wowo??

引用第8楼stan7026于2007-07-05 12:29 AM发表的 :

他是这样的。。不用理他。。。[s:29]

跟你这些狗讲话显得我低B啊 不要X你了!!!丧家犬!!!

引用第10楼sam于2007-07-05 12:31 AM发表的 :

他是这样的。。不用理他。。。[s:29]

大家不过寻开心罢了 有必要酱做吗??你说是吗??

引用第9楼stan7026于2007-07-05 12:30 AM发表的 :

再吠就是狗!!!!!!!吠啊!!!!!!!!wowo??

哗. . . 原來你识吠?? 叫人狗的本身应該就係狗, 想找同类?? 你來錯地方啦. . . [s:22][s:22]

引用第11楼stan7026于2007-07-05 12:32 AM发表的 :

跟你这些狗讲话显得我低B啊 不要X你了!!!丧家犬!!!

你唔低B就唔会开埋D自以为很有趣的低B贴啦. . . 见你想开D低B贴來玩下嘢咁咪顺你意大家玩下嘢喽. . .

walao find lao po until here… gambateh ooo … hahaha

chew … don’t idiot la
stan7026 , u think u r perfect guy ?? <<idiot

引用第16楼ekidd于2007-07-05 01:25 AM发表的 :
chew … don’t idiot la
stan7026 , u think u r perfect guy ?? <<idiot

just kidding

8 languages? r u kidin? anyway gud luck… wish u al da bes…

wowo, steply / teresa face ? cute gal woh!
body look 3x/2x/3x still ok find

8 langauge hard find
know cooking and come out oso easy find