股票市場

引用第15楼john790515于2008-03-27 17:33发表的 :
“大闸蟹”:一旦股票大幅下跌,小股民如同阳澄湖运到香港的“大闸蟹”,手脚被捆得牢牢的,把股票卖也不是,不卖也不是,不死不活,这个比喻将小民被套之状形容得活灵活现。

不把所有鸡蛋放在同一个篮子的道理,学到了吗?

我想到, 少少钱,只可以赚少少嘛,不就训身咯…
衰贪心…我知道错了…

引用第20楼imyinyin于2008-03-28 00:54发表的 :

我想到, 少少钱,只可以赚少少嘛,不就训身咯…
衰贪心…我知道错了…

那只好一直等了。。。

等等囉…我也有一個股…幸好買不多

發現熊市來了時,要及早抽身。。。

还有,要怎样自己开一间公司哦??????

引用第24楼elson920912于2008-03-29 07:06发表的 :
还有,要怎样自己开一间公司哦??????

个股上市 http://forums.perak.org/cn/kfsm_eachstock.php

全部抓死那些股票,搞到封盘了,这样好玩咩?
封盘了几天,那些股票死在那边。。。要放也放不掉,真碍眼啊。。。 [s:17]

引用第26楼swuenny2028于2008-03-29 19:29发表的 :
全部抓死那些股票,搞到封盘了,这样好玩咩?
封盘了几天,那些股票死在那边。。。要放也放不掉,真碍眼啊。。。 [s:17]

yes la… make my money can’t take out… 1 week liao… alway click then show this msg “该股票已经封盘,不能进行交易”

really @#$!%/…

引用第27楼ekidd于2008-03-29 19:41发表的 :

yes la… make my money can’t take out… 1 week liao… alway click then show this msg “该股票已经封盘,不能进行交易”

really @#$!%/…

这样一点都不好玩了,抓死了那些股票。。。

太容易赚钱就不好玩了。。。

我亏大钱, 怎样拿出来?

引用第30楼imyinyin于2008-04-01 00:02发表的 :

等,等到股票起,现在你很等钱用?还是有人向你追债呢?

引用第30楼imyinyin于2008-04-01 00:02发表的 :

我念着你开个股,我去支持下。点知gam差ga,我唔见jor几千罗~