育才 come come~~

heheh long time no go disco dam… miss ya~

下面是引用ipoh于2006-04-06 12:48 PM发表的:
heheh long time no go disco dam… miss ya~

去PUB~不要去DISCO啦。。。^^

今晚幾點^^

有沒有去也給個信息通知我噢。0163214568

我要出門了。

嗨!! 我也是育才生叻!!! 小学1996年毕业,中学2001年毕业!!! [s:1]

下面是引用pig_pig于2006-04-05 08:13 PM发表的:

台湾不是九月的吗?
难道你先去游玩一番 [s:7]

嗯。。先玩一下才開學啊。。。不然會悶死。。

heheh 玻璃頭 好玩嗎 DISCO?

下面是引用ipoh于2006-04-08 05:19 AM发表的:

我不去disco啦。。我去pub~還不錯啦。。不過很醉就是真的。。。開了七桶酒破產了。。那晚一桶657桶就等於四百多塊了…星期二還要去KL玩~窮死了 = =

下面是引用ipoh于2006-04-08 05:19 AM发表的:

我不去disco啦。。我去pub~還不錯啦。。不過很醉就是真的。。。開了七桶酒破產了。。那晚一桶657桶就等於四百多塊了…星期二還要去KL玩~窮死了 = =

下面是引用玻璃頭于2006-03-27 10:44 PM发表的:

我啊﹐不是好班~~5AK

我跟你同班的哦!!别忘了我

我也是去年刚毕业!

下面是引用alanshum_89于2006-03-19 10:45 PM发表的:
我也是育才人吧…
在這裡讀了5年…
今年最後一年了…

你读哪一班?

下面是引用hondaek9于2006-04-10 10:16 PM发表的:

你读哪一班?

S4…你呢?

mr. cheong這個拜五退休了…

我也是育才人哦。。。读了十一年育才。。。毕业于2004年的育才国中。。。

下面是引用蓝宇于2006-04-26 03:00 PM发表的:
我也是育才人哦。。。读了十一年育才。。。毕业于2004年的育才国中。。。

o…你是甚麼班的呢?

谁是mr.cheung啊???

在育才教了几年的。。。???

下面是引用jollygoh于2006-04-26 07:11 PM发表的:
在育才教了几年的。。。???

你也是育才人吗??

yes。。。。。

mr. cheong is moo moo cheong loh~~~ hahah

tat 1 not mou mou chan meh???