背你上楼的男人和一杯鲜奶‏

很感人的故事,

给浪漫的女人………

[table=100%][tr][td=1,1,100%]
[/td][/tr][/table][table=100%][tr][td=1,1,100%][table=100%][tr][td=1,1,100%]1) 背你上楼的男人
她是城市的白领,他是城市的扛包工人.高中毕业后,两个人划着完全不同的青春轨迹.可是,
他们依然保持着恋人的关系.仅仅是保持着.

白天,她在公司里喝正宗的雀巢咖啡,下班后,她吃他买来的廉价的冰棍;中午,她品味着公司里精致的饭菜,晚上,
他带她去脏兮兮的饭馆吃并不正宗的兰州拉面.她认为,自己的生活太不协调.这样的恋情,从开始的那一天, 便仿佛注定了某一种结局.

他每天去接她,然后送到她所居住的白领公寓的电梯口, 道一声晚安,匆匆离去.那天她突然想撒娇,她说背我上去吧!他看了看电梯,电梯运转良好,
然后他回头,说,好.他没问理由.他背着她,从一楼开始,慢慢向上爬.爬到一半他累了,他说休息一下好不好,她突然来了兴致,
娇嗔着说不行.他就真的没有休息,一直爬到她的寓所所在的13楼. 她问他累不累,他说累,比扛包累.她知道他说的是真的 , 她有了一丝感动.
但他们还是分手了.因为有时候,仅有感动,并不能够将爱情维持 .爱情的本身,除了感动,好象还有太多的琐碎.城市里并不缺少一个扛包工人,所以他回到乡下.
他偶尔会给她打电话,告诉她他现在种着大棚,挣了一些钱.她听着,淡淡的. 那时她已经有了新的男友,门当户对的,可以充门面,协调生活的那种.

然后某一天,他有一次打来电话,说他攒够了五千元钱,这些钱可以在乡下娶老婆了.她发现,突然间,自己的眼角,竟然有些湿润.
她新交的男友也是每天接她下班,送她至电梯,很绅士地道一声晚安,然后离去某一天她说,背我上去吧.男友说 ,行.
那时电梯停在一楼,男友背起她,飞快地冲进电梯.她伏在男友的背上,与电梯一起爬升,心却在飞快地下沉.
男友嘿嘿笑着,好象对自己这个带着幽默的小伎俩很是满意.那一天,她没有接受男友照例的吻别.

她给他打电话,她问他那五千块钱花出去了吗?然后她便发现自己泪流满面.他说花出去了。
她扔掉了电话,那一刻, 她觉得自己正在失去整个世界.
几天后她在电梯门口看到他,他的手里拿着一枚戒指,很高档. 他把戒指扬了扬,说, 五千块.她乐了.
然后她开始哭泣,哭得一塌糊涂.
她说背我上去?他说好.然后他背着她,一步步爬着楼梯.途中他累了,他说这次让不让休息,她说不行不行.
他就沉默着,一直爬到了13层.这时她想,如果一个男人,肯背着一个女人爬最漫长的楼梯,甚至可以不问理由,
那么,这个女人,还有什么理由拒绝他呢?她给了他一个长久热烈的吻.
2)<<一杯鲜奶 >>

一个穷苦学生郝武德.凯礼,为了付学费,挨家挨户地推销货品。到了晚上,发现自己的肚子很饿,而口袋里只剩下一个小钱。
然而当一位年轻貌美的女孩子打开门时,他却失去了勇气。他没敢讨饭,却只要求一杯水喝。女孩看出来他饥饿的样子,
于是给他端出一大杯鲜奶来。他不慌不忙地将它喝下。而且问说,『应付多少钱?』
而她的答复却是:「你不欠我一分钱。母亲告诉我们,不要为善事要求回报。」
于是他说:「那么我只有由衷地谢谢了」当郝武德.凯礼离开时,不但觉得自己的身体强壮了不少,而且对天主与对人的信心也增强了起来。
他原来已经陷入绝境,准备放弃一切的。
数年后,那个年轻女孩病情危急。当地医生都已束手无策。家人终于将她送进大都市,以便请专家来检查她罕见的病情。
他们请到了郝武德?凯礼医生来诊断。当他听说,病人是某某城的人时,他的眼中充满了奇特的光辉。他立刻穿上医生服装,
走向医院大厅,进了她的病房。医生一眼就认出了她。他立刻回到诊断室,并且下定决心要尽最大的努力来挽救她的性命。
从那天起,他特别观察她的病情。经过一次漫长的奋斗之后,终于让她起死回生,战胜了病魔。
最后批价室将出院的帐单送到医生手中,请他签字。医生看了帐单一眼,然后在帐单边缘上写了几个字,就将帐单转送到她的病房里。
她不敢打开帐单,因为她确定,需要她一辈子才能还清这笔医药费。但最后她还是打开看了,而且帐单边缘上的一些东西,特别引起她的注目。
她看到了这么一句话:「一杯鲜奶已足以付清全部的医药费!」签署人:郝武德.凯礼医生。
眼中泛滥着泪水,她心中高兴地祈祷着:「天主啊!感谢您,感谢您的慈爱,藉由众人的心和手,不断地在传播着。」

现在你有两种选择:
1.你可将它传扬出去或传播一些积极的信息
2.或者你根本不去理会它,就像你无动于衷一样
[/td][/tr][/table]
[/td][/tr][/table]

nice story …