致:尊敬的霹雳州务大臣赞比里

[b]致:尊敬的霹雳州务大臣赞比里

赞大人您好,本小弟来自邦咯岛,已久闻您的大名,也亲眼见识过您的亲和力。。真的好让小弟打从心里佩服您。您可说是有求必应,好比再世神仙,邦咯岛今天有这么漂亮的美化和发展您还真的是居功至伟。但是请恕小弟愚昧,有几个问题一直都想不通,所以斗胆再此请教大人您。

请问赞大人知道从邦咯岛码头坐船到lumut码头需要多长时间吗?

再请问赞大人知道从lumut码头到manjung大医院需要多久时间吗?

或许赞大人会答我:sangat cepat saja,pangkor pergi lumut 20 min.lumut pergi manjung hospital 15 min…so total 35min…(请恕我斗胆猜测你想说的是这番话)
但是您知道不知道,如果今天换了是位突然得了心脏衰竭的病人,需要马上动手术的病人,这接近一个小时的等待时间是多么的漫长!我希望您可以认真看待此事!

10:30pm- 我姑丈晕倒,怀疑是心脏衰竭,需要马上入院。

10:40pm- 到了医院(私家车载送)

11:30pm- 医生用了接近1小时的时间,之后走出来和我们说:saya apa pun tak boleh buah,mesti mau pergi manjung hospital.

11:45pm-马上用船载送我姑丈过海去manjung医院。

12:15am-还没到医院我最敬爱的姑丈就离开人世间了。。。。

全邦咯岛人民的疑问-为什么我们尊敬的州务大臣赞先生拨款这里拨款哪里。。但是就不见拨款在我们邦咯岛人民生命の医药泉源-医院里。今年我回到邦咯岛确实很威风,因为我们小小地方竟然有两个大大的警察局,美化这美化哪の。。。但是却不见医院里的医药设备有何改良?十年前我进去邦咯岛的医院里是这个样子,十年后也依然是这个样子。设备已经是又老又旧又不齐全了。

这真的很可笑您知道吗?试想想,如果我们今天医药设备够齐全的话,或许我姑丈今天就不会离开我们。。类似这样的例子,已经有很多了。但是为什么还不见有任何改善?难道你们这些高层的命就很珍贵,而我们的命就贱如蚂蚁??请恕小弟无礼,我并没有读过什么高lv的书,更没有部长们那滔滔不绝の英语+马来语说话写词的能力。我只是位小小の无名人士。但是,小弟今天心里确实是悲痛不已。。

悲的是全岛两万多人口の人民不能享有先进の医药设施福利。。。
痛的是从小看着我长大的好好姑丈已经离我们而去。。。

赞先生,我从小就听说您的好人好事,说你乐善好施,乐于助人。。
但是为什么当你当上了霹雳州务大臣之后,却弃我们的生命于不顾呢?
我衷心的希望您能把我们邦咯岛的医药设施搞好。我们不需要什么美化,更不需要什么捐款。。我们要的是只是间能把我们的生命“照顾得妥妥当当”的医院罢了。。。。

R.I.P 愿姑丈一路走好[/b]