舒淇被罵脫星街頭痛哭

舒淇為了宣傳電影新作《非誠勿擾》上遍大小通告,對採訪有問必答毫不忸怩,日前她接受中國女主持人李湘訪問時,毫不忌諱談裸露的出道過程,自爆入行時視脫星葉玉卿為偶像,並認為對方能做到的自己也可以。她雖靠脫出名,卻落淚感嘆當時17歲的自己真的很無知!

回憶往事,舒淇在節目中說:“那時我根本不知道自己要做什么,也不知道以后自己會為這個錯誤付出多少代價。”

舒淇透露《玉蒲團之玉女心經》的導演王晶曾對她說:“雖然你現在還年輕,一直這樣下去其實對自己並不好。”

當時父母也很憂心,但他們知道阻止女兒也沒用,只好默默守在她身邊。

她透露,轉型過程辛苦無人知道,覺醒時刻更是只有她獨自流淚。她不再拍三級片的想法是源于一次在香港街頭,被經過的貨車司機當街羞辱她是“脫星”,受訪時談到這段,她在螢幕前哭得泣不成聲,錄影中斷。接著她繼續受訪,說當時她在香港街頭也是這樣泣不成聲。

后來舒淇下決心要拍好電影,3年前終以《最好的時光》拿下金馬影后,洗刷脫星的形象。

雖然舒淇情路上不如葉玉卿,但她現在能夠選擇自己想拍的電影,做自己想做的事,也算是熬出頭了!
1.jpg
2.jpg

唉,好可怜。