艳照风波到底是谁的错??

香港皇家警察和香港各黑社会团体都极力的在通缉那XX人物(把照片POST上网的人)。 13.gif
可是各界人士都在质疑。。。到底谁错得比较多???
POST上人家的隐私;理所当然是不对。。
但是,拍照的人就对吗??
自愿被拍照的女艺人们又对吗??

大家来讨论看看吧~~~

我自己是觉得edison陈罪大恶极!!!!不能被原谅!!!!!!!
女艺人们也该自己好好检讨!!!!!
XX人物...@#$%^&*()F**K·#¥%……—*()——!·#¥%……—*(粗话)

是把照片post上来的错。。。
谁人没有私生活啊?难道男艺人不能和女艺人发生关系?
人家也是在你情我愿的情况下的~

可是这也该怪他自己自找没趣的!
那诱人人把拍得了照片存在电脑里?
就算电脑坏了,不能开了,也该着自己人来弄啊!
随便找间店来修理,信不过的!!

是把照片post上来的错。。。
每个人都有自己的私生活的。。。

是他们自找的。。。。

引用第4楼dreamzzlover于2008-02-11 15:19发表的 :
是他们自找的。。。。

谁自找啊?

我想投"相机"的错…但是没有…哈哈~

是“八卦”的错。。。。 因为这些是八卦娱乐嘛~~!!哈哈。。。[s:22] [s:21]

引用第6楼aien于2008-02-11 17:14发表的 :
我想投"相机"的错…但是没有…哈哈~

如果还真的是相机的错,那大家不是要被禁拍照?

引用第7楼k.h于2008-02-11 17:46发表的 :
是“八卦”的错。。。。 因为这些是八卦娱乐嘛~~!!哈哈。。。[s:22] [s:21]

是咯!越八就越多人挂上丑闻来!

引用第5楼how_tg于2008-02-11 15:23发表的 :

谁自找啊?

男女主角咯。。。
虽说这是他们的私生活。。。
难得也说是他生活的一部分,
那也要女的肯给男的拍才行啊。。。

引用第10楼dreamzzlover于2008-02-12 10:24发表的 :

男女主角咯。。。

八成为了留着做纪念!

全部人都有錯!!!

如果他們不自拍,就不會有人上載啦…

性是每人同样的须要。为什么女主角要允许他去拍摄整个过程。女主角一错(乱玩男女关系)再错(允许自拍)。12楼讲:-如果他們不自拍,就不會有人上載啦…

女主角应当自我反醒啦…
愿者上钓。有什么可说啊。。。

引用第13楼霹雳莉于2008-02-13 08:54发表的 :
性是每人同样的须要。为什么女主角要允许他去拍摄整个过程。女主角一错(乱玩男女关系)再错(允许自拍)。12楼讲:-如果他們不自拍,就不會有人上載啦…

女主角应当自我反醒啦…
愿者上钓。有什么可说啊。。。

erm…i agree…

总之不是我的错

谁都没错。。因为。。吃得咸鱼抵得渴。。抵不得渴的人就会说是咸鱼的错。。谁叫咸鱼要是咸的?。。。

我觉得都有错咯。。

总之全部都心甘情愿。。就要为自己做过的事负责。。