艺术设计 - ufo进来发表一下 :-)

我想建议艺术设计里面开个子版块专门讨论设计软件的讨论,
如photoshop,illustrator,freehand,corel draw等软件。
此版也专门分享用此类软件做出来的作品与讨论。

现在所有的设计都是放在一起,比如手工、视觉艺术等,
浏览起来觉得不是很方便。

谢谢分享意见。

好啊,我也想向你们学习一下。
请高手们。指点我一下。

放什么名字好呢?

偶也不懂,还是ufo决定好。 [s:22]

我赞成…!!! 我想学photoshop…!!!谢谢…!! hehe… [s:22]

不错的建议!嘻嘻!放“电脑设计”?

ufo 是我的photoshop师傅~~~~~

引用第5楼靓女慧08-09-2006 22:41发表的“”:
ufo 是我的photoshop师傅~~~~~

也是我们论坛的设计师哦!

引用第0楼神仔2006-09-08 12:56 AM发表的“艺术设计 - ufo进来发表一下 :-)”:
我想建议艺术设计里面开个子版块专门讨论设计软件的讨论,
如photoshop,illustrator,freehand,corel draw等软件。
此版也专门分享用此类软件做出来的作品与讨论。

现在所有的设计都是放在一起,比如手工、视觉艺术等,
浏览起来觉得不是很方便。

谢谢分享意见。

opss… 向各位抱歉
前几天忙着装修的事
现在才发现这帖

我当然赞成开个版块专门讨论设计软件的讨论

嗯…
暂时分成

艺术设计
个人展 | 手工艺品 | 技术教程 | 艺术心得

可以吗?

引用第7楼ufo11-09-2006 09:46发表的“”:

opss… 向各位抱歉
前几天忙着装修的事
现在才发现这帖

“个人展” 的名字有点奇怪的。加多一个字,变成 “个人展区” 比较好听!哈哈!

引用第8楼jeeshyan2006-09-11 11:26 AM发表的“”:

“个人展” 的名字有点奇怪的。加多一个字,变成 “个人展区” 比较好听!哈哈!

真的是比较好听哦。。。

好啊。。较容易游览了。
[s:2]

等神仔回应才决定 =)
如没异议
那就麻烦管理员了
把它改成

艺术设计
个人展区 | 手工艺品 | 技术教程 | 艺术心得

谢谢

引用第11楼ufo11-09-2006 12:55发表的“”:
等神仔回应才决定 =)
如没异议
那就麻烦管理员了
把它改成

吓?那是你的地盘哦,你喜欢怎样就怎样,
对论坛有建设的我都会赞成,呵呵。 [s:22]

但是照你的提议,讨论电脑设计软件的应该开在哪一区?

引用第12楼神仔2006-09-11 02:12 PM发表的“”:

吓?那是你的地盘哦,你喜欢怎样就怎样,
对论坛有建设的我都会赞成,呵呵。 [s:22]

讨论电脑设计软件的应该开在哪一区?
答: 我认为最好在艺术设计开个技术教程里面可以贴一些photoshop, illustrator, 手绘 教程等等

don forget post more leng lui pic~

引用第13楼ufo11-09-2006 14:33发表的“”:

答: 我认为最好在艺术设计开个技术教程里面可以贴一些photoshop, illustrator, 手绘 教程等等

就照你的意思来做咯,看来没问题。 [s:22]

這個消息對我來說太好了
[s:1] [s:1]

引用第13楼ufo11-09-2006 14:33发表的“”:

我是赞成的,可是怕一些人不知道里面是教电脑软件的。

引用第17楼jeeshyan2006-09-14 04:26 PM发表的“”:

我是赞成的,可是怕一些人不知道里面是教电脑软件的。

我想…有心应该会找到的…哈

教程
手绘技巧, 光源解说, 漫画技巧

如果要独立分类。。也蛮多软件的
photoshop, illustrator, painter, corel draw, dreamweaver, flash…

因为我认为技术教程 已涵盖了以上所需
所以暂时没必要分类

独立一个版块专门软件教程

我也想参考各位的意见
=)

引用第18楼ufo14-09-2006 16:34发表的“”:

我想…有心应该会找到的…哈

你觉得可以就行了!加油哦!我们一定支持的。