花逾萬瘦身皮膚潰爛 女教師疑產品來歷不明

女教師花費逾萬令吉瘦身,不但沒瘦身成功,反而皮膚遭灼傷、潰爛,瘦身公司更拒絕提供產品包裝盒及產品資料,令事主擔心皮膚永久被傷害,甚至有患癌風險。

事主坦言對海鮮及兩種抗生素敏感,但接受護理前已告知負責人;在進行多次護理后,其手、腳及腹部,陸續出現痕癢和灼傷情況。

事主指稱,曾兩度要求瘦身公司提供有關產品包裝盒,以了解產品成分卻遭拒絕,令事主不解,更懷疑產品來歷不明。

瘦身公司拒提供資料

事主是巫裔(33歲),嫁給華裔許姓丈夫,她向《中國報》道出自身經歷,冀警惕大眾慎選瘦身公司。

去年11月26日,許太太透過電視廣告,找上一家位于柔佛再也的知名瘦身公司,並購買10次瘦身護理配套,稍后也在負責人推介下,另以3920令吉購買4款加速瘦身效果的外用產品,前后支付9500令吉。

她說,職員在推介產品時,只出示樣品,並指每盒產品分裝成20支小支瘦身劑,會在每次事主前往護理時,搭配使用。

“我由始至終沒見過完整包裝,直至12月中旬,進行約4次護理后,開始覺得皮膚溫熱、泛紅,職員建議護理時間勿太頻密,但幾次下來,問題日趨嚴重,傷口甚至開始潰爛。”

她在醫生建議下決定停止護理,並于本月18日到瘦身公司要求轉而進行其他護理不被接受,只好取回早前存放該處的瘦身產品,對方卻將上百支小瓶裝藥劑,分裝在4個透明塑料袋,不僅沒有盒裝,也未有附上說明書。

“我一直要求對方提供產品包裝,以了解其成分、生產日期及產地等,但對方三緘其口,先說產品已拆封沒有盒子,后指不方便提供,令人難以接受。”

她擔心皮膚問題無法痊癒,更唯恐使用成分不明的產品致癌,成天生活在恐懼中。