英媒体评英超十大外援:C罗力压诸强 德罗巴仅第4

牛仔对决 C罗大胜德罗巴

本周《太阳报》评选出十大在英超效力的外国球星,可能是偏好进攻的关系,除了切赫,这张榜单里就没有后场型队员在其中。但没有关系,因为那些最抢眼的外国球星,《太阳报》当然是不会错过的。

第十位:米克尔-阿尔特塔

和那些炙手可热的大人物相比,这名埃弗顿前卫只能算是超级联赛里的无名英雄,但自打在2005年转会到埃弗顿之后,他就成为莫耶斯军团里主要的冲锋队员。阿尔特塔目前还是西班牙国家队一员,太妃球迷很清楚,以他的实力,完全应该去踢欧冠赛事,而全队在联赛拼搏的目的也是为了一张欧冠入场券。

第九位:罗宾-范佩西

荷兰人终于从亨利的个人光环之下走了出来,新赛季正是他的不断入球,帮助阿森纳登上了联赛首席,24岁的他还成为欧洲最有杀伤力的射手之一。范佩西正在重走另一名阿森纳和荷兰殿堂级人物的成功路,丹尼斯-博格坎普。

第八位:费尔南多-托雷斯

西班牙人在以创俱乐部历史的2150万英镑转会入队后,迅速靠自己的能力征服了利物浦球迷,他对切尔西的那粒入球让人相信,他可能将填补欧文离开后所造成的红军射手空缺。

第七位:彼得-切赫

切尔西门将还能踢球就是奇迹,亨特的撞击带来的伤害是极其严重的,但捷克铁人还是神奇的回到了主力位置上,尽管一直戴着那顶防护头盔,但以他目前的表现来说,他如果不算世界最佳门将,至少也是最佳之一。

第六位:卡洛斯-特维斯

阿根廷在英超的第一年,充满了戏剧性,即使从西汉姆来到曼联,也是历经一波三折。是他在艾普顿公园的神勇,让西汉姆不可思议的完成了保级,现在在曼联,特维斯依然能在联赛和欧冠两条战线上,去展示他那不可估量的惊人天才。

第五位:德米塔尔-贝尔巴托夫

1100万来到热刺,竟然没有引起太多反响,因为他到来的时候世界杯正如火如荼的进行。但很快热刺球迷惊喜地看到了这位近十年来保加利亚最杰出的足球选手。足球智慧、力量、速度和破门能力,前勒沃库森全部具备了,大概他就算是联赛里难道一见的全才型前锋了。

第四位:迪迪埃-德罗巴

个人开炮归开炮,切尔西球迷不会忘记德罗巴场上的贡献,尤其是两个夺冠赛季里的贡献。或许他刚来英国的时候还是一种适应状态,但如今的他早就是联赛里最让人生畏的前锋,本赛季,德罗巴还是热的发烫。

第三位:麦克尔-埃辛

这张榜单可能都被一些魅力十足的选手占据,但既然是十大派对,偶尔也可以来一些力量感十足的不速之客。2400万买来的他,是斯坦福桥最能够干脏活的选手,如果你要想让队伍变得更强硬,加纳人就绝对是那种合适的队员,他和善于进球的队友一样,同样能给球队次奚系娜儆?/p>

第二位:塞斯克-法布雷加斯

尽管温格在过去培养的一些中场精英,但他们的天才度都比不过这位西班牙人。当维埃拉离开后,法布雷加斯迅速用自己的表现,让球迷的担心化为乌有,他是这支重生中的阿森纳新军中的支柱,别忘记他才20岁。

第一位:克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

爱他或者恨他,丝毫不影响他的天才表现。世界杯后,这位使眼色的帅哥在英超的未来有些叵测,但罗纳尔多证明了他是一条硬汉。在18个月里,他用无与伦比的演出让一些爱嘘他的英国人彻底闭嘴,而他依旧可以宣称自己是地球上最出色的选手之一。