茶艺论坛版主赛选需求?

茶艺论坛~要成为版主~赛选有什么需求?

茶知识?品德?还是光管理~

你又想做茶艺那边的版主啊…? [s:19]

噢 …那 么 你 问 mok 了 …
你 想 做 版 主 噢 ??

如果你觉得你想当那里的版主的话,可以向该论坛的版主查询一下。如果有好的建议,不妨将它写出来与总版主及那里的版主交流一下。:)

哦~没有~我只是好奇为什么他能够当上版主而以~

我也很好奇为什么我也能当斑竹 [s:19]

引用第5楼=ee=于2007-05-14 01:56 PM发表的 :

你是那一版的版主?

有些版只需要管理~有些版需要知识~

引用第6楼bobololo于2007-05-14 02:08 PM发表的 :

你是那一版的版主?

有些版只需要管理~有些版需要知识~

她是摄影版的。。。

有知识就怎样, 也是给人踩过去, 一山还有一山高。 如果有人要踩场, 你有多知识都没用,因为,公说公有理, 婆说婆有理。

引用第7楼qboy于2007-05-14 03:49 PM发表的 :

她是摄影版的。。。

有知识就怎样, 也是给人踩过去, 一山还有一山高。 如果有人要踩场, 你有多知识都没用,因为,公说公有理, 婆说婆有理。

人品?
而且~踩场这词~是否适合?

只怕~如果自己不懂却不谦卑~

引用第5楼=ee=于2007-05-14 01:56 PM发表的 :

我都系...[s:19]

引用第4楼bobololo于2007-05-14 12:56 PM发表的 :
哦~没有~我只是好奇为什么他能够当上版主而以~

不知道为什么我觉得你话中有话哦。。
我也非常好奇我年纪那么小也可以当上版主哦。。

https://perak.org/t/不懂他的茶会不会比霹雳茶行好/78171/1 83 楼
https://perak.org/t/公开跟烏啄啄道歉(非常有讨论价值)/78939/1 61 楼

怎么說走還不走 [s:3] ﹐去﹗去﹗去找工作﹐
別待在家上網﹐做“蛀米蟲”。 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第8楼bobololo于2007-05-14 03:53 PM发表的 :

人品?
而且~踩场这词~是否适合?

只怕~如果自己不懂却不谦卑~

我读书少, 踩场对我来说是没有问题。

看了以上的话~我终于明白了~
大马茶界~不进则退~果然有因~

辞~

对咯。。 是咯。。 不进则退是因为perak.org咯。 baka…

支持bobololo@@ 你對茶的認識 應該沒人能和你比

引用第15楼天使vs恶魔于2007-07-10 05:26 PM发表的 :
支持bobololo@@ 你對茶的認識 應該沒人能和你比

不懂不懂@@
我只懂我懂的@@我也只懂喜欢和不喜欢而已~

奇怪@@看回来~怎么我还没离开这里:P