荒唐熟男 玩國中妹上癮

跟男朋友認識了3年多,35歲的他既不抽菸也不喝酒,唯一的樂趣就是看色情影片。保守的我一開始非常不能接受,但是他大言不慚的辯解,說他沒有其它不良嗜好也不會亂搞劈腿,唯一的樂趣就是看看色情影片,像他這種好男人去哪裡找?
我心想,他說的也對!大部分的男人都愛看色情影片,所以只好默認接受他這項癖好。

沉迷A片疏遠女友
隨著日子一天天過去,他開始慫恿我在床上配合演出,有時他是醫師我是護士,有時我是學生他則是老師,能配合的我都盡量配合,但是角色扮演玩了幾次後,他很快就膩了,竟然迷上了色情網站,還搞起自我慰藉。
他的理由很荒唐,說什麼上網自慰可以促進我們的感情,對此我更加疑惑了!他卻辯解:「男人都需要新鮮感,就是因為我不想傷害妳,背著妳在外面亂搞,只好上色情網站,藉由不同的AV女優來滿足自己的性幻想。」我想了想,他說的也有道理,因此就沒有加以阻止。
問題是,我們的性生活從原本的一星期做愛2、3次,慢慢的只剩1個月1次,每次問他為什麼會這樣?他只是用工作太累敷衍我,而原本的假日約會也常常因為他說要加班而臨時取消。
直到那一個星期天,他又打電話來,推託要加班沒辦法陪我,天真的我,起初還真的以為他努力工作是為了我們的將來,所以我沒有抱怨。
然而,周末在家百般無聊,想到好久沒去幫他打掃了,心血來潮就前往他的住處。天啊!沒想到,我才打開門進入他住處,就看見他光溜溜的身子,正趴在一個小女生身上,地上還有國中生的制服和百褶裙。
看著他的豬哥臉在瞬間變成鐵青色,怒氣衝天的我原本想衝過去給他一巴掌,誰知道,他搶先一步要我先出去,百般安撫要跟我解釋。

事後又鮮花又下跪
在門外,他的醜陋的說法,道出他醜陋的面目。原來他跟這名國中女生在一起半年了,他們在網路上認識的,他說因為受A片影響,開始幻想能與幼齒妹發生關係,於是在網路聊天室獵豔。
一開始,他只想試試滋味,可是禁不起誘惑所以沒有辦法離開她。他說這次一定會跟她分手,他想結婚的對象是我,希望我能原諒他,又說他這樣做也是為了我們的將來,若是在婚前沒有試過幼齒的,他怕婚後會對我不忠,若是婚前都玩過了,他就可以當個忠心的老公,希望我能諒解他做的種種一切。
聽完他的鬼話後,我才發現我愛的人竟然是這麼齷齪下流,我氣憤的離開他的住所,儘管事後他又是鮮花又是下跪的道歉,在我看來都是做戲!唉!只希望未來的日子裡,我能碰到正常的男人。