荣誉会员

请问要如何成为荣誉会员,需要什么特殊条件吗?

哈哈!没有什么特别的条件,不过在许久之前就有了!

是咯,我也想知道怎样成为荣誉会员…

全部都是王亲贵族 [s:22]

论坛的荣誉会员有:杰仔、bl00d、bebecheong、surfiez、phooi
phooi 是最近才加下去的

我也想知道如何成为荣誉会员?

引用第3楼xiao_x2006-09-10 09:27 AM发表的“”:

应该系。。。。 [s:22]

引用第5楼jollygoh2006-09-10 10:32 AM发表的“”:

应该系。。。。 [s:22]

UFO应该最清楚,他以前也是荣誉会员

荣誉会员不错哦,听说如果需要的话,还可以改变其权限呢。。。也就是说和普通会员不同的吧。。。

引用第3楼xiao_x10-09-2006 09:27发表的“”:

哈哈!特别地位罢了!和会员也不过是一样的。

要曾经有过生死之交的。

引用第9楼juzhax2006-09-15 01:06 PM发表的“”:
要曾经有过生死之交的。

两胁插刀。。。。?? [s:22]

引用第9楼juzhax2006-09-15 13:06发表的“”:
要曾经有过生死之交的。

说到这样严重~~~?? [s:29]
系埋一条低裤几人穿的?? [s:29]

引用第11楼watson2006-09-15 04:48 PM发表的“”:

说到这样严重~~~?? [s:29]
系埋一条低裤几人穿的?? [s:29]

你现在才知道?

引用第9楼juzhax2006-09-15 01:06 PM发表的“”:
要曾经有过生死之交的。

版主有難時,可以拿幾百萬出來幫版主的…
哈哈…

引用第13楼bee25072006-09-15 04:51 PM发表的“”:

版主有難時,可以拿幾百萬出來幫版主的…
哈哈…

每个月乐捐马币几千落霹雳论坛,都有机会的。。。

曾经有位朋友问我要不要加入他的网站。。。

他可以让我有什么类是这些的。。

我想这也应该只要有个人能批准,

应该就可以当上的。。

当然一定有条件所在。。。 [s:4]

引用第14楼john7905152006-09-15 04:53 PM发表的“”:

每个月乐捐马币几千落霹雳论坛,都有机会的。。。

想不到原来条件是那么贵的 。。。:stuck_out_tongue:

引用第15楼hebe2006-09-15 04:55 PM发表的“”:
曾经有位朋友问我要不要加入他的网站。。。

他可以让我有什么类是这些的。。

我想这也应该只要有个人能批准,

世界上也有千千万万的论坛,到处招人做版主。。。

引用第17楼john7905152006-09-15 17:03发表的“”:

有钱收的吗?
[s:8]

引用第17楼john7905152006-09-15 05:03 PM发表的“”:

对啊。。。。 [s:2]