荷甲球迷纵火比赛延期 19人受伤4人住院(图)

腾讯体育讯 上周日欧洲足坛再次传出不和谐的声音,在一场事关荷甲冠军的重要比赛中,部分格罗宁根球迷在赛前向球场内投掷纸屑和焰火,由于未能及时灭火使得火势越来越大,多名球迷因吸入浓烟而感到不适需要送往医院治疗,因此阿贾克斯和格罗宁根的比赛也被迫延期。

荷兰国家电台NOS透露,部分球迷在格罗宁根的欧罗堡球场的南看台内投掷纸屑和焰火,由于未能及时处理,当消防员到达现场时,浓烟已经蔓延到整个球场之内。由于在这样的环境下,安全无法得到保证,于是比赛被迫延期。在本次事件中有19名球迷受伤,4人需住院接受进一步的治疗,大部分受伤的人都是因为吸入浓烟所致。

在目前的荷甲积分榜上埃因霍温以6分领跑,在联赛还有一轮的情况下,并不能确保联赛冠军已经到手,因为阿贾克斯只落后6分,但是他们还有两场比赛,今天的这场比赛的补赛和联赛的最后一轮。所以如果最后一轮埃因霍温输球,而阿贾克斯两场全胜的话,那么在净胜球上的劣势将导致埃因霍温将到手的冠军拱手送出,这让埃因霍温上下感觉不是很舒服,不过主动权依然在他们自己的手里,只要联赛最后一轮不输球,就可以确保本赛季的冠军了。
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg