莫珍歪區

下面是引用jiunshan于2006-07-25 11:48 PM发表的:

你很聪明...可是有必要连名带姓吗?很久没见了...

昨晚才见的咧。

下面是引用jiunshan于2006-07-24 10:39 PM发表的:
那是我的家乡…
自从搬到实兆远,就很久没回去了…
那里没有瀑布…可是有一条河…因为年旧失修,现在也没什么了…
是个很静的地方,年青人不会喜欢,除非你喜欢静…
那里有些店还是学校都是一间而已…

是俊珊(melisa)哦!!!
好高兴在这里遇见你哦!!!

下面是引用海角的查某于2006-07-27 09:31 PM发表的:

又多一位老同学了。

下面是引用ice-girl于2006-07-28 09:51 AM发表的:

又多一位老同学了。

对啊!!!
感觉好好噢!!!

再找多点人来会更爽

下面是引用ice-girl于2006-07-28 04:00 PM发表的:
再找多点人来会更爽

ok…我尽量搬马过来。。。哈哈

我是莫珍歪的啦…那裏的確是個很安靜的小地方…不過我喜歡…
俊珊…我是那個住在你外婆以前的那間房子斜對面的那個女生喔…
很久很久沒有聯絡啦…最近好嗎??

下面是引用agupang于2006-07-29 01:52 PM发表的:
我是莫珍歪的啦…那裏的確是個很安靜的小地方…不過我喜歡…
俊珊…我是那個住在你外婆以前的那間房子斜對面的那個女生喔…
很久很久沒有聯絡啦…最近好嗎??

骏璇??? 真的很久没有看见你了…
你怎样了?? 现在在那里??

下面是引用海角的查某于2006-07-27 09:31 PM发表的:

抱歉…你又是哪位??

下面是引用jiunshan于2006-08-01 05:02 PM发表的:

骏璇??? 真的很久没有看见你了…
你怎样了?? 现在在那里??

呵呵,猜對啦…
我現在已經在台灣了…在台南的國立成功大學唸化學工程囉…
很想念馬來西亞,實兆遠,最最最想念的就是莫珍歪啦…
我到台灣也快一年了,現在是暑假,暑假結束後我就升大二了…
你呢?近來好嗎?
真的很高興在這裡看到你哦…^.^

下面是引用agupang于2006-08-02 02:08 AM发表的:

呵呵,猜對啦…
我現在已經在台灣了…在台南的國立成功大學唸化學工程囉…
很想念馬來西亞,實兆遠,最最最想念的就是莫珍歪啦…

wow … 原来你已经在台湾了…化学工程…不错哦!! 要加油哦…
读完了留在台湾还是回来马来西亚??
我们以前的朋友都分散了…不知道还有机会见面吗??[s:4]
我现在还是老样子咯…呵呵…

引用第33楼jiunshan2006-08-02 04:44 PM发表的“”:

wow … 原来你已经在台湾了…化学工程…不错哦!! 要加油哦…
读完了留在台湾还是回来马来西亚??
我们以前的朋友都分散了…不知道还有机会见面吗??[s:4]

還不知道囉,再看吧…要留在台灣不容易,回馬來西亞的機會比較大,呵呵…
對阿,大家都分散了…要聚一聚已經變得很困難了…

引用第34楼agupang2006-08-04 02:56 PM发表的“”:

還不知道囉,再看吧…要留在台灣不容易,回馬來西亞的機會比較大,呵呵…
對阿,大家都分散了…要聚一聚已經變得很困難了…

你有MSN吗? 还是Skype, yahoo??
酱比较容易联络… [s:1]

引用第35楼jiunshan2006-08-04 11:33 PM发表的“”:

你有MSN吗? 还是Skype, yahoo??
酱比较容易联络… [s:1]

有啊.我的MSN是[email protected]
^^~

莫珍歪的马来名是什么?

应该是beruas吧。

Changkat Kruing…
有时spell Changkat Keruing…

ice-girl 说的 Beruas 是木歪。。
离莫真歪很远。。。差别也很大。。
不要搞错了。。

我发现很多人会搞错这两个地方。。因为华文名太接近了。。只差一个字。。

引用第39楼jiunshan2006-08-11 12:50 AM发表的“”:
Changkat Kruing…
有时spell Changkat Keruing…

ice-girl 说的 Beruas 是木歪。。
离莫真歪很远。。。差别也很大。。

原来是酱。
可是,我还是搞不懂。

今天无聊之下,在google上打了莫珍歪搜寻。
无意之下来到了这里。。。

[s:8] 意想不到有人会在论坛里讨论莫珍歪。有点小惊喜。哈哈

莫珍歪是我的故乡,山明水秀。。。

希望看到更多莫珍歪人到此报道 [s:23]

俊珊是薛老师的女儿吗? [s:21]