菜鸟alexc来报道~~~~

NAME: 什么都不是的ALEXC
FROM: PENANG NIBONG TEBAL

haloo…nice to meet u alexc
welcome to forum…

Welcome alexc to Perak.org!!
Nice to meet u!!

哦?NIBONG TEBAL高原对吗?呵呵~
欢迎来到霹雳论坛哦!

Alexc from DALnet Penang? [s:8]

引用第4楼unknown2007-02-04 09:29 PM发表的:
Alexc from DALnet Penang? [s:8]

not ooo
where is delnet?? [s:5] [s:5]

welcome guy!nice to meet you!

引用第5楼alexc2007-02-04 11:07 PM发表的:

not ooo
where is delnet?? [s:5] [s:5]

Oh nvm then … i thought you were someone else … :slight_smile:

引用第0楼alexc2007-02-04 01:07 PM发表的:

欢迎你什么都不是的ALEXC。。。 加入。。。。霹雳中文论坛!!! [s:2]

欢迎你的到来~~~

你好…:slight_smile:
欢迎加入霹雳论坛!!!

welcome u join us ~!

欢迎来到霹雳论坛!

欢迎加入霹雳论坛!!!

欢迎你的加入哦!!!

nice to meet you here…and welcome…

引用第0楼alexc2007-02-04 13:07发表的:

我很肯定跟你说这里有人比你老。。。 [s:16] [s:16] [s:16]
但是这里也没有分年龄的啦。。。。
大家都是认识朋友罢了啊。。。
欢迎你的加入。。。

引用第16楼海角的查某2007-02-06 01:11 PM发表的:

我很肯定跟你说这里有人比你老。。。 [s:16] [s:16] [s:16]
但是这里也没有分年龄的啦。。。。
大家都是认识朋友罢了啊。。。
欢迎你的加入。。。

谢谢大家的欢迎~~~
30了还没女朋友,又事业无成~~~
对我来说…很老咯~~~~
[s:5] [s:5]

引用第17楼alexc2007-02-06 14:14发表的:

谢谢大家的欢迎~~~
30了还没女朋友,又事业无成~~~
对我来说…很老咯~~~~

寻找对象不是看年龄的。。。
而是看缘分的。。。
不是什么都没有而是时机还未到~!!!
乐观的看待。。。
会有好的开始哦。。^^

引用第18楼海角的查某2007-02-06 10:27 PM发表的:

寻找对象不是看年龄的。。。
而是看缘分的。。。
不是什么都没有而是时机还未到~!!!
乐观的看待。。。

那就要你做月老咯~~~~
呵呵~~~~
有问题吗??
[s:5] [s:5]