虎年紅包封共賞 紅彤彤人人愛

一年之計在於春,相信每個人已經在全新的一年設定新目標,並且憑著老虎般認清目標與勇猛前進的個性,要達成目標並非難事。換言之,成功的大前提是瞭解自己。

特制紅包封珍藏12年

等待了12年,虎大哥迫不及待登上“王位”,展現充滿生氣的一面,收集紅包封的愛好者傅玉燕,也找出了珍藏了12年之久——成龍1998年賀歲影片“我是誰”的特制紅包封,與大家分享。

這個長形的紅包封,可以看到成龍在電影中的南非土人造型,在威猛的老虎臉上若隱若現,時而還可看到雙目炯炯有神的老虎雙眼,予人威武的感覺。

傅玉燕透露,在數十個印有老虎圖案的紅包封當中,要數這個最特別,當年是香港的朋友郵寄給她,而且只有一個,讓她特別珍惜。

她說,可能是部份人不喜歡虎年的關係,所以今年的紅包封也顯得比往年冷清,而她今年收集到的卡通老虎紅包封,皆是朋友從香港及新加坡郵寄過來給她。

“不過,我對這些並不介意,畢竟也不可能每個人在虎年不工作,所以,還是要努力工作,不能坐以待斃。”

凡事努力就有收穫

傅玉燕認為,凡事有努力就有收穫,這與成龍在電影《我是誰》中,為了自救而潛入中央情報局查出真相的背後道理,不謀而合。

她不忘補充,新年意頭最重要,新年派個紅包給晚輩,討個吉利過好年。她一共準備超過200封紅包,並特別挑選了一些,大家慢慢欣賞吧。
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG