血 型 戀 愛 訊 號

血 型 戀 愛 訊 號

A型:
害羞而內向的A型,即使直覺上認為不錯的人,也不會毫不客氣地邀約,主要是要了怕對方知道忐忑不安的情緒,一緊張就會面紅耳赤的A型,連耳根子都紅,實在是很明顯的證據。

B型:
面對毫無關係初次見面的對象,B型總希望給人很好的第一印象,故在初次見面的信號反而令人難辨。不過後來對你明示自己的興趣的話,或談自己的事,可就有希望,坦白心意正是典型的B型。

O型:
可以天南地北的聊起,表現最好的自己,舉出他們得意的事,設法給對方好印象,這是O型的象徵,不過偶爾也會成為大傻瓜,扮演小丑的角色,此類情形可說是O型特徵。

AB型:
冷漠且乾脆的AB型,即時直覺對方不錯,也絕不會把感覺說出來。呈現的態度非常冷漠普通,不過好像漠不關心,其實當他仔細觀察你的行動時,就表示他對你有好感了。

血 型 戀 愛 要 決

O 血型的人
小時候多為撒嬌兒,長大之後逐漸現出主張。強調已見,為人明朗,做事認真而飄逸。他擁有溫暖的人情味,言辭行動都很正直,令人喜愛的大哥型。唯過於單純,對人的善惡稍有過敏之嫌。

對 O 型血的施愛要決
O 血型喜愛婀娜多姿,有女人味道的女人,只要主動地說「喜歡你!愛你」,他就無法招架。O 血型是羅曼蒂克又有強烈的現實性格,所以您需要的部份應加以強調。贈品及信件的交往是 O 血型最喜愛的一環,唯對他切勿藉口強辯。

A 血型的人
小時候至為好勝,但逐漸自律,卻從不表露,言行都有節度,因而令人的感覺是內向又成熟。其反面是固執拘束,不過他對於人家的關懷感受至為靈敏。

對 A 型血的施愛要決
無須費神便可舒暢胸懷的人是 A 血型所喜愛的,而他很厭惡好出風頭、或感覺遲鈍的狡猾行動,所以您要天真無邪,凡事明朗地待他。A 血型喜愛暗中地親切關懷,避免家人知情,因而當他患病之時急往探慰關切最為奏效,千萬不可隨便叫他道出心緒為要決。

B 血型的人
小時候隱藏了好動,表現斯文,也有愛好熱鬧的。長大之後起先之陰險型即變為坦率而開朗,稍有交往即打開心扉與您親進,我行我素的開放行動容易被誤解,不過他很有理解性,有血有淚的典型。

對 B 型血的施愛要決
要是笨拙的贈送,不如與他成為談心密友才是上策。任性好動多興趣的 B 血型不可囉囉嗦嗦加以要求,時而加以獻媚能夠收到意料之外的效果。好胃口的 B 血型應該多陪他吃吧!

AB 血型的人
自小認識人的能力很強,反而大來變為複雜,太認真的誠實型,言行精而敏且含有幽默,雖與 O 血型相反的他,但是正義感是高人一籌,凡受了委託從不推辭,親切是 AB 血型獨有的長處。

對 AB 型血的施愛要決
要與 AB 血型親近的妙決,就是委由他做事,然後誠懇地表示謝意。凡是為人效勞是 AB 血型最感光榮與興趣的事,不過雖能親近他,也難得其赤裸的心,須要有恆心,長期與他共處為上策,他厭惡偽善及雙面人性格的人,所以須要誠實應付,拖泥帶水的交往,萬萬使不得。