街头任意拍

引用第57楼命中注定08-12-2006 22:47发表的:
wa…楼主坐 " 马死你 " 的哦

老爷车来的,蛮旧款的,不过还能行驶。

现在在怡保的KLG已经成了历史。

cccccccc [s:1]

你去很多地方哦。。。^^

引用第61楼hebe05-03-2007 11:23发表的:
你去很多地方哦。。。^^

不多啦,都是在怡保区而已。:)霹雳州还有许多地方没有去过的。

great! can let me refresh perak

sigh…miss ipoh so much…not much different when i left…jeeshyan…can take some of the changes??

我也喜欢在街头任意拍照,说不定会有意想不到的好效果.

引用第64楼dannykong2306-03-2007 02:17发表的:
sigh…miss ipoh so much…not much different when i left…jeeshyan…can take some of the changes??

其实怡保市中心也没有什么大改变的。改变的是在务边路的天桥建好了!现在在建他昔路的天桥。南北大道两旁的交替道也在如火如荼的施工中。

怡保有了TESCO,有了GIANT。OCEAN没有了,SUPER KINTA也没有了。IPOH TOWER(前MENARA SYUEN)的工程重新开工了!

GREENTOWN商业区的发展也越来越厉害,GREENTOWN SQUARE和GREENTOWN NOVA商业区慢慢开始有许多店开张,而旁边的GREENTOWN SURIA商业区也开工了。

可惜那里都没有什么照片拍到,如果有了一定贴上来。:)

引用第65楼落叶06-03-2007 12:56发表的:
我也喜欢在街头任意拍照,说不定会有意想不到的好效果.

欢迎你也贴上来哦!:)

也讓我看看有什麼照片嘛!!!

让我瞧瞧。。。。

我要看我要看我要看

拍什么呢???
我要看。。

拍馬路?建築物?還是什麽東西?

回复回复回复回复

干嘛隐藏阿? [s:6] [s:6]

呵呵,全都是车和路~! [s:4] 但还是谢谢楼主分享~!

引用第75楼杨柳清清24-03-2007 11:02发表的:
呵呵,全都是车和路~! [s:4] 但还是谢谢楼主分享~!

嘻嘻,在街头当然是车和路啊!谢谢观赏。

can i see see please