街头女孩大吹街头浪漫甜美风

看完了时尚风格的春装潮流之后,我当然不会漏掉属于年轻个性女生的街头趋势,台湾街头女生的穿著其实大多是受到日本影响,不过大家不知道有没有发现,其实日本的街头服装大多也是撷取时尚品牌的流行元素,从中改良成可爱符合年轻女孩穿著的个性单品,尤其今年更是容易发现这样的情况。

像是洋装、蕾丝浪漫风、白色、花朵图案,都被大量运用在街头服装上,而且搭配或设计都有着独到的见解,如果你一直都想穿出甜美的日系女孩感,那么我想今年春夏肯定没问题!

是的!看起来有点夸张,也很难想象穿出门的样子,但日本街头女孩今年春天,真的就是超级流行让人穿了害羞的梦幻篷篷纱裙,白色、粉红色、红色、鹅黄色……的纱裙四处可见,而且还是越篷越好,不过这一点我个人是不建议台湾的女生尝试太过篷的款式,毕竟台湾的民情与搭配观念都没有日本那样的开放及能力,除非你对自己的搭配功力很有信心,不然带点蛋糕裙剪裁或微篷、正常款纱裙都会比较适合些;至于色彩挑选当然挑最好配也最当红的白色调,这样上衣无论是什么花色都还配得过去。

但是纱裙造型可不是全身梦幻到底,那样可能无论男生、女生都会反感,我觉得最好的搭配就是用比较无性别的单品来和纱裙组合,像是:牛仔、军装、棉质这类的上衣都很适合,再来就是因为裙子比较引人注意,所以下半身鞋款或是搭配的袜子最好也要有一定的份量,所谓份量是指设计感,可不是厚重的意思,这样才不会有整个重点都在中段的不平衡感。

上面这三大街头女生的春季服装趋势,看起来好象很夸张,不过我个人其实还蛮推荐还在念书或工作属性较为自由开放的女生,有时也可以考虑尝试这样的装扮其实只要服装本身的夸张程度拿捏得宜,不要花色太夸张,或是款式太奇特,通常都能穿出一种可爱又舒服的日本流行风味,那种营造出来的感觉和吭锵有声的时尚LOOK是截然不同、却又不逊色的奇妙造型喔!
200679223323524.jpg
200679224046539.jpg
200679224129317.jpg
200679224139452.jpg
200679224216285.jpg
200679224234292.jpg

非主流中文网??

别POST他们的LINK…,照片看不到,,, [s:27]

有些还不错的