要求【交友联谊 】遊覽權限提高

下面是引用sam于2006-05-31 08:49 PM发表的:

可以玩咩?。。。。 [s:2]

别乱来。。。杀你哦!

下面是引用yee5008331于2006-06-01 02:59 PM发表的:

别乱来。。。杀你哦!

怕怕~
別過來 [s:8]

最近电话常在半夜收到无号码的未接来电。。。
不知哪个无聊人。。。。那么无聊。。。
希望版主们能控制有一定的回帖数目的人数。。才能游览那些个人资料的帖吧!!!

下面是引用阿旺86于2006-06-06 03:16 PM发表的:
希望版主们能控制有一定的回帖数目的人数。。才能游览那些个人资料的帖吧!!!

是不是你太靓仔了?人家不知道从哪里拿到的。。。

下面是引用john790515于2006-06-06 05:56 PM发表的:

是不是你太靓仔了?人家不知道从哪里拿到的。。。

这个机会太渺小了吧。。。
我看那些人是不是都拿来玩的。。。

下面是引用阿旺86于2006-06-06 03:16 PM发表的:

哇…你就好囉…我的電話好像壞了醬叻…響都沒有響過ㄚ… [s:2]

coz of this… i doenst recommend ppl easily to put their details on the website
is no good n even photos also the same, can be copy by other ppl n do some adjusment…
HOPE ALL THE MEMBERS BEWARE OF THIS…

这个要admin来处理的

下面是引用sam于2006-06-09 10:02 PM发表的:

这个要admin来处理的

就是咯~!
不关我事~!!

哗!受到蛮多反应的。

下面是引用jeeshyan于2006-06-11 11:28 PM发表的:
哗!受到蛮多反应的。

几时轮到你来接手?