視訊3人行 瘋狂不羈夜 夫妻恩愛趣事

一直以來,我們夫妻倆的性生活非常美滿,無可挑剔,追求刺激也是我們共同的興趣,在安全的前提之下,那一次,我們體驗了另一種前所未有的快感。
那晚,我夢到有無數條蟲在我身上爬著爬著,而且,是在我的下半身……,猛地驚醒過來時,竟然正看見妻子在對我「手口並用」。她還換上我們調情時才會穿上的極細丁字褲,還有可愛的女僕頭飾和黑色頸環。這下,我忍不住笑了,很自然地伸出手來,把她的頭按下去。

僅此一次下不為例
這種夢中的突襲「口愛」已經不是第一次發生了。但這次,她的表情非常耐人尋味,在我還沒會意過來時,她突然把頭轉過去,對著電腦螢幕,媚笑了起來。
哇靠!不會吧?
她剛剛在上網視訊聊天,對方還是個美麗又身材惹火的妞兒!這個大膽又陌生的女人,居然在畫面裡向我問好,她黑色馬甲下的爆奶像要跳出來似的,火辣的身材和打扮,一點也不輸給一流的show girl。
但是,那個攝像鏡頭就直直的對著我啊!難道,妻子剛剛對我上下其手所做的恩愛事情,全都讓她看見了?
「妳半夜不睡覺,表演我們恩愛給別人看啊?」妻子看著我,嬌笑說:「對方想要看嘛!」
轟!剛剛心裡好像有雷聲爆開。我那男人的象徵更加賁張了。
「為什麼?」皮笑肉不笑,我必然是這樣反應的,總要裝一下矜持。不過,僅此一次,沒有下一次。
妻子的火辣回答讓我非常的頭痛,因為她坦承,之前己經看過這個陌生女人和她男友做愛的畫面,陌生女子還向她挑釁,要她回饋……。對方還是大陸人士,我看見電腦上面的字體是簡體字版的。
對此,我有點生氣,但不是氣她的行為,而是氣她有這種好玩的事,卻不事先告知我。
那個漂亮又陌生的女人在畫面裡繼續媚笑,挑明著說:「你的尺寸和外型都很棒,不知道神不神勇?」語畢,她竟然站起身來,把夾著黑色丁字褲的美臀對著攝像鏡頭搖了兩圈。

視訊前奇異又刺激
哇靠!哪來這麼大膽的女人啊!難道我人還在夢裡嗎?
妻子感覺到我的興奮,帶著醋意立即再對我加把勁。就這樣,我們夫妻第一次在攝像鏡頭前激情地性愛,感覺又奇異又刺激,也是第一次,妻子要求我把慾望吐在她的瓜子臉上。
為了配合這個演出,我還在爆發前把避孕套脫掉。說實話,這樣子很辛苦,哈。
然而,我擔心被錄影的後果將不堪設想,妻子也明白這點,之後我們約好不再做這種事,她也把那帳號砍了。
而那個不羈之夜,便成了我們夫妻倆一個小小的激情回憶。