解放枷鎖 被玩也無所謂 人妻偷情經驗

如果你是一個沒有愛情滋潤便活不下去的性情中人,那麼千萬不要衝動的走入婚姻生活,它的枯燥乏味、一成不變,和色彩繽紛、你儂我濃的兩人世界是絕對截然不同的。
以前,好友也曾經以過來人的身分適時告誡,不過,對結婚充滿浪漫想法的我,還是忍不住往裡面飛奔,真正成為局中人,我才發現,自己就像被蜘蛛網困住的蝴蝶,動彈不得。

小孩出生 濃情轉淡
特別在兩個小孩陸續出生之後,夫妻倆幾乎所有的時間都圍繞著他們轉,談的話題絕不偏離養兒育女。最可怕的是,有一次難得單獨有時間夫妻倆共進午餐,席間居然找不到話題可聊,我簡直無法想像,坐在對面的是當年讓我瘋狂愛上的他,為什麼我們會這樣相對兩無言?最後甚至只能找出小孩當擋箭牌,草草結束這個讓人心碎的約會。從此以後,彼此也十分有默契的不讓這樣的約會再有機會發生。
如果每天的生活都像這樣平淡無奇的運轉,或許日子也就過一天算一天了,偏偏,命運卻讓我在職場上重新遇到當年暗戀許久的學長。他還是那麼溫文儒雅,瞬間好像又把我帶回到青澀的高中年代,他的一言一行,仍然可以輕易的撩撥我的心弦,雖然,我努力壓抑著心中翻攪的情愫,但是一切仍然發生的好快,我完全迷失了自己!

先生求歡 身心排拒
他說,其實以前就很欣賞我,只是我從不正眼看他,我忍不住懷疑是老天在玩我嗎?埋藏在心底深處的激情一下就被引爆了,就像掉入無止盡的深淵、無法自拔,他讓我重新找回自己身體最原始的慾望,乾涸的枯井如同被注入新能源,激情和歡愉完全超出了我的想像。
而我的身心也開始對先生的需求產生排拒,雖然他求歡的次數已經算是寥寥無幾,不過有時拒絕不了,仍得勉強配合,虛應的結果不但絲毫感受不到魚水之歡,反而讓我更加思念起學長懷裡的溫度。面對另一半,我覺得自己不過是在履行義務,每次都只想趕快畫下句點,儘早解脫。
雖然內心充滿了罪惡感,特別是在面對一無所知的先生時,但是,我就是無法不想他,每天張開眼睛,希望第一眼就能看到他,閉上雙眼期許枕邊人就是他,在msn上希望遇到的就是他,我知道自己正走在危險的鋼索上,一失足,肯定會粉身碎骨。
前幾天,聽到他極力保證,絕對不會影響或破壞我的家庭時,居然讓我感到一陣心酸。我不敢剖析自己心裡真正的聲音是什麼,如同不敢面對藏在陰暗角落的自己,當然也沒有承受玉石俱焚的勇氣,我知道,這樣不倫的關係會被世俗唾棄,不過我還是決定要徹底解放自己,跟著感覺走。
1.jpg