試探沒反應 大膽向私密前進 性愛初體驗

我的第一次,嚴格說起來算是一夜情吧!
記得20歲那年,因為想留下回憶,於是和同事一起去拍藝術照,那個攝影師就跟我印象中的藝術家一樣,有著及肩的長卷髮,戴著黑框眼鏡,瘦瘦高高的,是我不討厭的型。

親暱碰觸爆火花
由言談中知道了我們彼此都是雙魚座,我說:「雙魚座的眼睛都很吸引人耶。」他說:「難怪,妳有在放電厚。」當然我是否認,不過心裡還是開心的啦。
到最後要拍只穿浴袍的照片時,因為是第一次在外人面前什麼也沒穿,只穿一件浴袍,所以緊張地任由他幫我擺姿勢,也許在過程中早已春光外洩被看光,也免不了有一些較親暱的碰觸,火花瞬間引爆。但還在攝影棚裡,當然最後沒怎樣,隔沒幾天他就打電話給我說他會按摩,極力邀我去他家。
我也心知肚明,這去一定是羊入虎口,但是對性的好奇,加上他不是我討厭的類型,所以我終究還是去了。一到他家,他就叫我先去洗澡,說是這樣按摩效果會更好,一進房間他就說,怎麼還穿著衣服?就幫我一件一件脫下衣服,只圍一件浴巾,當然我是背對著他的,因為實在是太害羞啦!
他的房間有著暈黃的燈光,精油的香味,輕柔的音樂。他讓我趴在床上,開始幫我按摩,先由脖子、肩、膀、背、腰,接著按到大腿內側,起初他是試探性的還有停頓一下,見我沒反應(其實我是無力也不想抗拒這樣舒服的感覺),於是他大膽的往更私密的地方前進了,就這樣我獻出了我的第一次。
不知是他的技術太好還是怎樣,我的第一次性愛體驗就在燈光美,氣氛佳的狀況下發生了。問我後悔嗎?我不做會讓自己後悔的事,況且他帶給我的是美好的經驗。青春嘛!總是要有些刺激和瘋狂的回憶。

ai… if u my gf… i will scored her very very very very much… haha… but… i also sill not agreed wit u … bcoz… i very traditiaonal thinking… sorry… [s:29]

let me ccccccc…

只要你觉得不后悔就可以啦~~~

what’s that?