誰是國民服務學員

带锁头去咯。。有厨给你的~~

ohoh…

下面是引用lingyik于2006-05-31 12:37 PM发表的:
可以阿!!第一次报到先别带。。然后放假回去,就可以偷偷带了!他们只是随便查查。。别说是我教的哦
哈哈哈哈哈哈。。

如果被发现了会有什么后果呢?

下面是引用慧莹于2006-06-06 16:03发表的:

如果被发现了会有什么后果呢?

当然是被罚了。
没收物件。

下面是引用沈鱼于2006-06-07 01:57 AM发表的:

当然是被罚了。
没收物件。

对咯~~我的一位朋友中过

到时还是会还回给你的~ [s:7]

光明正大的带去就好了。
反正又不是不能带。

下面是引用阿旺86于2006-03-12 12:28 PM发表的:
我中过。。。还是第一批的呢!!!所以不会很严。。。还帮我增肥了!!!嘻嘻。。。

i same from5 with u but i 超龄了…

逃到现在还捉我不到,我听说以前有份名单不见了的,可能我的名字在里面…哈哈哈,所以没有来捉我哦…

malaysia boleh~~!!

路过/超龄one year

下面是引用ah_kong于2006-06-18 23:55发表的:
逃到现在还捉我不到,我听说以前有份名单不见了的,可能我的名字在里面…哈哈哈,所以没有来捉我哦…

malaysia boleh~~!!

电脑有资料记录的啦!
小心咯。 不然会接传票。

haha… realy enjOy when khidmat negara… DuN hAte it… its reaLy fun 4 u all…

我也路过,。。。嘻嘻

引用第5楼ah_kong2006-02-24 06:34 PM发表的“”:
当年我应该去当的,但是到现在为止,我还是一位逃兵…

为什么要逃喔?

引用第34楼沈鱼2006-06-22 03:15 AM发表的“”:

电脑有资料记录的啦!
小心咯。 不然会接传票。

为什么要逃喔?我朋友也像你将做逃兵,可是上个礼拜收到传单,过两天后就有警察上门喽~

我是~真的很好的~大家其实不需要太抗拒~

引用第3楼devilon92006-02-24 03:35 PM发表的“”:
好羡慕…你们可以去参加…
那套制服也很帥…
可惜我超龄了…

我是耶~
真的~~~!!!那套军装真的很smart

大家好。。我当完回来了。。。很好玩呀。。还认识了很多朋友呢!!!

im a ar…botak v suffer

哈哈!!我没被选 [s:22]

我女友是。。。
她说:在里面日子不好过。。
但到结束时就会不舍得跟那边的朋友分开!