論壇的ID安全﹖

這到底是怎樣一回事﹐竟然有人用我ID生事

怎么可能那么容易呢?
那个人刚刚说完而已。。你又说你被盗用了。。时间性也为免太接近了吧?
不可能同时间可以一样id又两个不同人用吧?

要注册的咩?

Share your ID or password with someone else and this is the problem you will get …
Never ever share password, unless he/she is someone you 110% trusted at …

你的密码也太容易破了啦

這是什麼﹖昏﹗

下面是引用靓女慧于2006-06-29 07:34 PM发表的:
你的密码也太容易破了啦

妳的也是﹖

不用破密码的。。。
只要用那个名字登入后,之后不登入用游客身份聊天,就会出现之前登入那个会员的名字。。。

不是啦。。。我和傻婆在玩你们的~~~
好玩吗???哈哈

下面是引用靓女慧于2006-06-29 07:54 PM发表的:
不是啦。。。我和傻婆在玩你们的~~~
好玩吗???哈哈

問題我的也是妳做的嗎﹖

You must have the ID password to do that calvin …
If you have, you can login from 2 PC and chat at the same time with the same name …

no comment~

現在的小孩。。。。。真的是只許官兵放火,不許百姓點燈。
自己說過甚麽做過甚麽都不記得了嗎?

一架电脑都可以用两个身份聊天。。。

下面是引用john790515于2006-06-29 07:49 PM发表的:
不用破密码的。。。
只要用那个名字登入后,之后不登入用游客身份聊天,就会出现之前登入那个会员的名字。。。

答對了20%

i also same b4 …but that time nobody believe me…

u got log out mou in another pc??? here can have same id chat at same time wor…my fren try be4 alr

下面是引用super-tomato于2006-06-29 08:20 PM发表的:
現在的小孩。。。。。真的是只許官兵放火,不許百姓點燈。
自己說過甚麽做過甚麽都不記得了嗎?

super-tomato我懂您的意思﹗可是論壇要這樣走能怎樣﹗您告訴我﹗
我也沒有惡意要挑戰﹐論壇其實開始就是交流的對嗎﹗

下面是引用calvin于2006-06-29 08:52 PM发表的:

super-tomato我懂您的意思﹗可是論壇要這樣走能怎樣﹗您告訴我﹗

既然你常呆在論壇,應該有看過別人投訴過問題,既然不要造成別人的問題。
所以保持良好的聊天空間不是更好嗎?
如果你認爲既然要這樣走,別人也會有他認爲的走法。所以大家彼此互相幫忙不是更好?

下面是引用arkxkra于2006-06-29 08:42 PM发表的:
u got log out mou in another pc??? here can have same id chat at same time wor…my fren try be4 alr

並非有沒有退出的問題,而是在程式結構不嚴謹