變心不敢提 超瞎理由分手

電視節目最近正流行「你聽過什麼最瞎的分手理由」,那些聽來都沒有我的理由瞎。
他提分手那晚,我們如往常一樣嬉鬧,他突然說:「我覺得我比較沒那麼愛妳了,如果妳還是想跟我在一起,那我還會跟你在一起,可是妳要知道我已經沒有像以前那麼愛妳了。」一開始我以為他在開玩笑,但他一直反覆著「我說的是真的」,那晚的分手,最後因我的大哭無疾而終。

分不清是愛或習慣
一個禮拜後,他還是想分手,「我不知道對妳是習慣還是愛了,我們先分開一陣子吧,等我分清楚再說。」這次我冷冷的離開,讓他嚇到,他問我為什麼不難過?為什麼沒有哭?當時的我其實全身顫抖,但我告訴自己,他不要我了,我何必在一個不愛我的人面前哭哭啼啼?
後來我才知道,原來當時有幾個女生在喜歡他,他告訴他的朋友,他還想多看看。分手後,我就過著非人的生活,療傷一個多月。
有一天他打電話來,告訴我他有多想我,可不可以復合?他說:「我沒有喜歡她們,我只是想多看看,我們再在一起,可以嗎?」那一刻,還在療傷的我,感覺好不容易恢復的一些些生命力,頓時又被榨乾。
他約我出去吃飯,說他很後悔,還是很想我。他告訴我,他之前很想把漂亮的妹,但是跟她們相處時,還是一直想到我。最後,我們還是復合了,因為我還是很愛他。
至今,我們復合快5個月了,這幾個月來,他打從心裡覺得虧欠,也知道我對他的信任感減少,因此努力用行動表現給我看。當然,我感受到他百分之百的愛我了,我也會對他百分之百信任的。