计划去 pangkor!?

下面是引用john790515于2006-07-29 12:14 AM发表的:
谁是主办人?协办人?交通安排?去多久?什么时间?住宿(如果有过夜)?

我可以帮帮忙但因我在KL不大方便做全部有谁乐意帮帮忙呢??

下面是引用sandy84于29-07-2006 09:32发表的:

我可以帮帮忙但因我在KL不大方便做全部有谁乐意帮帮忙呢??

自费应该会比较便宜,楼主很努力哦!加油,我能去的话一定支持你的。

又PANGKOR?
不要了呱… =.=

应该不错。。。。

wah …got go pangkor …

than who wanna join and which month suitable???

英文我不會看,哈哈

can anyone translate for me my com no chinese

9到10月是雨季啊…不如在5至6月内搞啦,因为这日期山礁会比较美 …[s:2] [s:2] [s:2]

sandy… 不如你叫minghan帮帮你吧~
他是pangkor人

九月去槟城
那11月也可去
。。。。
minghan 我不他认识
minghan 可不可以帮帮忙??

引用第29楼shong2006-08-04 09:17 PM发表的“”:
他是pangkor人

shong也是pangkor人。。他在kl
我目前在pangkor,可是很多东西我都不懂的。。怎样帮你们哦?

引用第30楼sandy842006-08-04 09:32 PM发表的“”:
九月去槟城
那11月也可去
。。。。
minghan 我不他认识
minghan 可不可以帮帮忙??

如果我能帮,我很愿意帮的,msn我lim_ming_han2000@hotmail或者shong的 [email protected]

shong人在kl哦

引用第29楼shong2006-08-04 09:17 PM发表的“”:
他是pangkor人

那shong应该满清楚吧〉〉〉
shong 如何??

引用第33楼sandy842006-08-04 09:56 PM发表的“”:

那shong应该满清楚吧〉〉〉
shong 如何??

sandy…我没有假期了
应该不能join你们啊。。。
因为我在pj

引用第34楼shong2006-08-04 09:59 PM发表的“”:

啊! 你读书???
我住你得pj隔壁。。。。
呵呵

引用第34楼shong2006-08-04 09:59 PM发表的“”:

我不会的东西要问你的。。我都没试过在Pangkor找酒店/处理其他东西的。。要你帮忙啦。。

引用第35楼sandy842006-08-04 10:02 PM发表的“”:

啊! 你读书???

我工作了。。
在sunway~
pj隔壁是kl?? 哈哈

引用第37楼shong2006-08-04 10:04 PM发表的“”:

我工作了。。
在sunway~

haha :stuck_out_tongue:
我在SEGI COLL 读书及在SUBANG JAYA 做工....
可以说是隔壁

你的资料不如放在第一楼吧。。。。你的资料分开了,很难看到的