论坛广播剧

引用第55楼yenyen于2008-04-24 13:29发表的 :

哈哈!其实我不认识你的!嗬嗬!

呵呵。。。他可是我们霹雳fm其中一位著名的DJ哦~
他的女粉丝可多呢。。。我也是他的其中一位粉丝哦~~~

引用第60楼feeling于2008-04-27 13:11发表的 :

呵呵。。。他可是我们霹雳fm其中一位著名的DJ哦~
他的女粉丝可多呢。。。我也是他的其中一位粉丝哦~~~

o 原来哦!其实之前都有听过他的名字。没有听过他的声音

引用第61楼yenyen于2008-04-27 13:14发表的 :

o 原来哦!其实之前都有听过他的名字。没有听过他的声音

他的声音可‘lam’死多少女生哦~

引用第62楼feeling于2008-04-27 13:19发表的 :

哇!那不是要找他做男主角?哈哈!迷人的声音

引用第63楼yenyen于2008-04-27 13:30发表的 :

故事好了讓我知道~ 最好可以在我的空的時候可以錄

引用第62楼feeling于2008-04-27 13:19发表的 :

我赞同!

请把我名字删除一开始我都说了有她没我~~ 谢谢合作

引用第66楼mc_dog于2008-04-28 00:08发表的 :

要這樣嗎?????

我没说过要当广播员

引用第64楼小宇寶貝于2008-04-27 23:33发表的 :

故事好了讓我知道~ 最好可以在我的空的時候可以錄

好的!谢谢你哦!

引用第66楼mc_dog于2008-04-28 00:08发表的 :

好的!反正你做不到东西!根本就不想用你!

引用第67楼小宇寶貝于2008-04-28 00:11发表的 :

要這樣嗎?????

随便他!反正他答应我的东西根本没有做到!那就不需要他了!根本没有心想帮忙!

姓名:joykiss
年龄:21
msn:[email protected]
能够在线 的时间:不一定

我不懂怎样录音哦!

引用第72楼joykiss于2008-04-28 13:42发表的 :
姓名:joykiss
年龄:21

谢谢你哦!分头录音,然后再剪接!

需不需要先试音?
可能对写剧本有帮助~

引用第74楼joykiss于2008-04-28 14:22发表的 :
需不需要先试音?
可能对写剧本有帮助~

我的故事还没有偏好!编完对白就可以开始试音

引用第63楼yenyen于2008-04-27 13:30发表的 :

最好咯~呵呵。。。
我好想念他声音~ ^^

引用第76楼feeling于2008-04-29 15:57发表的 :

最好咯~呵呵。。。
我好想念他声音~ ^^

hahaha…i also support LAM ZHU GIOK is him

mc, i wan record wif u…
hehe…
join la join la…

aiks… why tolak me in water kah…??