请不要把第三者当成罪犯

现在的我,是别人的第三者。。。
我知道我不应该那么做,可是,我是真的很爱他。。。
现在的我,不能没有他。。。
请你们不要把第三者当成是罪犯,她们也想要有自己的爱情。。。[p:4] [s:6]

请不要把第三者当成罪犯
nice!!!

这里有封信息说:
每一个人都把第三者插足的罪过,放大得无限大,
却忽略了自己和爱人两个之间的问题。
如果你们之间真的滴水不漏,那别人又怎会有插足之处呢?

不要在背后说第三者的坏话,她们也有自尊心的。。。

他們之間容易被第三者加入(如果用錯詞﹐別生氣哦﹗)﹐做女朋友的也許該檢討下吧﹖

如果對方不愛你﹐或是對你沒感情﹐那你們就沒有開始。。
所以你和他的開始﹐是你們雙方的決定。。
所謂一個掌聲拍不響。。。~
為甚麼要流淚呢﹖
既然愛上了﹐就好好的愛﹗
勇敢面對一切﹗只要你認為你做的都是值得的﹗
加油吧﹗怡雯支持你﹗

ya lo ya lo

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
c]lbB{dqajCx©Perak.org

下面是引用xiaoxi于2006-05-29 12:19 AM发表的:
这里有封信息说:
每一个人都把第三者插足的罪过,放大得无限大,
却忽略了自己和爱人两个之间的问题。
如果你们之间真的滴水不漏,那别人又怎会有插足之处呢?

對。。我贊成﹗
愛情本來就是有競爭的吧﹗

wat is tat~

see see

下面是引用xiaoxi于2006-05-29 12:09 AM发表的请不要把第三者当成罪犯:
现在的我,是别人的第三者。。。
我知道我不应该那么做,可是,我是真的很爱他。。。
现在的我,不能没有他。。。
请你们不要把第三者当成是罪犯,她们也想要有自己的爱情。。。

很奇怪的一點﹐明知到自己不應該陷入下去﹗
為什麼還要去做呢﹖沒有人會同情妳的﹐
人總是要用理智去面對問題的﹐
難道妳想為了個人的快樂而去讓大家都受苦嗎﹖
認真想這問題吧。。。

想问问你们,是不是很讨厌第三者?
为什么有人支持我,有人却要说我?

下面是引用calvin于2006-05-29 12:27 AM发表的:
此处是被引用的隐藏贴

她做不做成第三者﹐是由那男的作決定吧﹗
如果那男的不愛他﹐或說對她沒好感﹑沒感情﹐
那為甚麼要開始一段三角戀呢﹖男的也有責任﹗

如果說xiaoxi有錯﹐那男的也就是錯的最夠厲﹗

yea mus depends on the situation

xiaoxi…actually u no need ask any opinion from all of us…
what u need to do is
If u really love he,just keep going…
no need care how ppl think…what ppl say…
just follow your feeling to go…
what your heart told you,that is right!

someday,your fren will know why u will choose to became a third ppl~
dont confuse…~coz u already be with him~

下面是引用怡雯于2006-05-29 12:36 AM发表的:

她做不做成第三者﹐是由那男的作決定吧﹗
如果那男的不愛他﹐或說對她沒好感﹑沒感情﹐

这一句赞。。。认同。。

看看。。。。。

现在的他不知怎么做决定。。。我也觉得很烦!
有试过想要离开他,但,很舍不得。。。
你们有玩E美眉吗?如果有的话,去看看我的网志就知道了。。。

huh??

下面是引用xiaoxi于2006-05-29 12:35 AM发表的:
想问问你们,是不是很讨厌第三者?
为什么有人支持我,有人却要说我?

理智點﹐您發這問題的目的是什麼﹖
您想找人認同妳嗎﹖如果是﹐對不起﹐我不是妳要找的人。

別一直追尋些什麼﹐別將自己迷失了。
最後受傷的還是自己﹗加油﹗