请不要把第三者当成罪犯

下面是引用怡雯于2006-05-29 12:36 AM发表的:

她做不做成第三者﹐是由那男的作決定吧﹗
如果那男的不愛他﹐或說對她沒好感﹑沒感情﹐

我沒有否認男的沒有錯﹗
只是很多時候人會一箱情願的。 [s:5]

我支持地下情!!!
加油!!!

see see

下面是引用juzhax于2006-05-29 12:56 AM发表的:
我支持地下情!!!
加油!!!

不要教坏人家!

下面是引用juzhax于2006-05-29 12:56 AM发表的:
我支持地下情!!!
加油!!!

为什么支持?
没人会喜欢做第三者的。。。

下面是引用calvin于2006-05-29 12:54 AM发表的:

我沒有否認男的沒有錯﹗
只是很多時候人會一箱情願的。 [s:5]

如果是一廂情願﹐那男的還真的是個超級無敵的大壞蛋﹗
因為玩弄別人的感情﹗害女孩傷心難過﹗

JUST FOLLOW YOUR FEELING TO GO…
If your heart call u to stop it,then stop…
If your heart call u to keep going,then just keep going…
what your heart say,always true…
偶爾聽聽心裡怎麼說﹑怎麼想﹗
心裡比較舒服

到最后,受伤的只是我自己。。。
曾经有一个打球的好朋友对我说:他值得你那么爱他吗?
外面还有很多比他好的男生。。。

如果,當初搞不清楚自己的感覺,又爲何要招惹任何人?不知道這樣會傷害到人家嗎?一句對不起能彌補什麽?
男生們,請別那麽自私~把你們的快樂建在別人的痛苦上~一句對不起不能代表些什麽

下面是引用xiaoxi于2006-05-29 01:09 AM发表的:
到最后,受伤的只是我自己。。。
曾经有一个打球的好朋友对我说:他值得你那么爱他吗?
外面还有很多比他好的男生。。。

偷偷告訴你哦﹗
你知道為甚麼我會支持你嗎﹖
因為我也是第三者啊﹗
而且現在仍然還是第三者。。
這種關係也維持了將近4年了。。。。
如果你問我為甚麼。。
我會回答說﹕“因為我愛他﹗”那就足以解釋一切了。。

cccccccc

下面是引用老婆仔于2006-05-29 01:10 AM发表的:
如果,當初搞不清楚自己的感覺,又爲何要招惹任何人?不知道這樣會傷害到人家嗎?一句對不起能彌補什麽?
男生們,請別那麽自私~把你們的快樂建在別人的痛苦上~一句對不起不能代表些什麽

老婆仔﹗你這句好棒哦﹗
說出女孩們的心聲吧﹖

下面是引用怡雯于2006-05-29 01:13 AM发表的:

偷偷告訴你哦﹗
你知道為甚麼我會支持你嗎﹖
因為我也是第三者啊﹗

对不起,你能写汉语拼音吗?因为有些字我看不到。。。
你那么美,会是第三者吗?

下面是引用xiaoxi于2006-05-29 01:23 AM发表的:

对不起,你能写汉语拼音吗?因为有些字我看不到。。。
你那么美,会是第三者吗?

sorry for that…
im pretty?huh…means just the ugly ppl just can be third ppl ?
haha…just joking…
i really in a triangle love now…almost 4 years…
but we didnt got anything happen what…
coz between us,we believe each other…need each other…love each other…~

我和初戀的愛情故事

[原創] 等待

click the link…hope can share my love story with you~
and hope from there,u can know what u want to know…mayb it can help you~ [s:1]

下面是引用老婆仔于2006-05-29 01:10 AM发表的:

对对对!!虽然我是男生,但我也支持你。。。。

anything??

下面是引用ttlim于2006-05-29 01:34 AM发表的:
anything??

wat anything???
u must giv some comment ma…

yes lo~…just give anything?

actually i not support 第三者 de…
but u must do wat u like 2 do ma…
coz love is not fair 1…

aborthen??