请不要把第三者当成罪犯

下面是引用dragon86于2006-05-30 11:18 AM发表的:
当别人当你的第三者。看你会怎样。
当别人的第三者还开贴。

你是不是過于傷人啦﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖
怎麼可以那樣啊﹖
難倒你不能用別的方式去表達你所要說的嗎﹖

下面是引用dragon86于2006-05-30 11:18 AM发表的:
当别人当你的第三者。看你会怎样。
当别人的第三者还开贴。

無聊~

怡 雯, 今 天 的 我 哭 了 一 整 天 了。。。。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

下面是引用xiaoxi于2006-05-30 10:00 PM发表的:
怡 雯, 今 天 的 我 哭 了 一 整 天 了。。。。

怎麼啦﹖別哭啦。。到底發生什麼事情﹖

看看哦~~

我 们 的 感 情 要 结 束 了。。。 她 女 朋 友 真 的 要 在 我 生 日 的 时 候 下 来 跟 他 谈。。。
sad…sad…sad…sad…

下面是引用xiaoxi于2006-05-30 10:08 PM发表的:
我 们 的 感 情 要 结 束 了。。。 她 女 朋 友 真 的 要 在 我 生 日 的 时 候 下 来 跟 他 谈。。。
sad…sad…sad…sad…

她還沒和他談判﹐結果是怎樣你﹐他﹐和她都不知道的。。
只要緊急關頭不放棄﹐絕望就會變成希望。。
除非你已經知道他要選擇的是誰。。。

怡 雯, 我 很 想 跟 你 聊 天, 能sms 吗?

下面是引用xiaoxi于2006-05-30 01:28 AM发表的:

她知道有我这个人的存在。。。

一句讲完。。。
叫那男的来选一个。。

下面是引用xiaoxi于2006-05-30 10:16 PM发表的:
怡 雯, 我 很 想 跟 你 聊 天, 能sms 吗?

當然能。。可是我的手機是澳大利亞的network﹐你介意嗎﹖
我是無所謂的。。如果要﹐我就private msg給你﹐我的手機號碼

下面是引用yee5008331于2006-05-30 10:22 PM发表的:

一句讲完。。。
叫那男的来选一个。。

他 都 不 知 道 要 怎 么 做。。。 只 会 说“ 不 知 道”。。。
他 说 他 都 一 样 喜 欢, 但, 他 不 懂 什 么 叫 爱, 也 不 会 爱。。。

下面是引用yee5008331于2006-05-30 10:22 PM发表的:

一句讲完。。。
叫那男的来选一个。。

yes…thats right!

说真的。。
他接受了你,往后他也会有可能接受其他的第三者的。
这性子是不会变的。

-个人意见. No offence.

see see

第三者無罪…

下面是引用juzhax于2006-05-29 12:56 AM发表的:
我支持地下情!!!
加油!!!

我也是~~~ [s:7]

下面是引用shiqiz于2006-05-30 10:59 PM发表的:
说真的。。
他接受了你,往后他也会有可能接受其他的第三者的。
这性子是不会变的。

-个人意见. No offence.

对对对!!我同意这点。。。

下面是引用bee2507于2006-05-31 12:49 AM发表的:

我也是~~~ [s:7]

跟你老婆说!!!!! [s:7]

下面是引用xiaoxi于2006-05-30 10:26 PM发表的:

他 都 不 知 道 要 怎 么 做。。。 只 会 说“ 不 知 道”。。。
他 说 他 都 一 样 喜 欢, 但, 他 不 懂 什 么 叫 爱, 也 不 会 爱。。。

什么不知道。。。叫他一定要选一个。。。不然三个人都痛苦。。。