请你们来评评理。。。。。。。

我有投诉。。。。

我想问在论坛里面,版主有权利可以命令一个普通会员不要给另一个会员给人和的information的吗?
简单的来说。就是比如说:我跟一个会员拿msn,可是呢。那个版主跟他/她说:“不要给啦”在酱的情形下,这个版主有权利酱说吗???他还后面说一句话“carl 上来是搞事的,开战的”,那我想请问这说为的版主有权利酱说话的吗??酱的人都可以做版主的吗?????

请说有的人来评评理,也要wan_hoe (mok)版主给一个合理的解释。。。。

你又投诉什么???先不管你要投诉什么。。。开一个没内容的主题。。。觉不觉得你自己很幼稚和无聊???

引用第1楼pikkie2007-03-04 04:29 PM发表的:
你又投诉什么???先不管你要投诉什么。。。开一个没内容的主题。。。觉不觉得你自己很幼稚和无聊???

他是有心要版主禁言他!不用理这写得空没事做的人!
曾经写一篇文章,要别人放上来,然后有人又拿来吵!

引用第1楼pikkie2007-03-04 04:29 PM发表的:

你说得对,我很幼稚和无聊。。。。。总之我看不过眼的事就会说出来。。。
总好过那些人滥用权力。。。。

实事是酱!

APPLEFACE是我的妹妹,她和我的关系就不只是一个普通会员和一个版主(既然是兄妹的关系,哥哥认为一个存有坏心的人要接近我的妹妹,那哥哥是否要提醒和警惕妹妹呢?)。。。我和她在chatroom聊天,就是我和她懂我在和她聊什么!

我和APPLEFACE在谈,是以英文来交谈,我只说:“MEI MEI no need to add the fellow, next time i tell u the fellow stories…”。。。还有。。。
“MEI MEI dun give ur email to the fellow…”。。。

请问我酱说,我有说明些什么?FELLOW,在英文里是某个人,那敢问,某个人是在指谁?我都不懂自己在讲谁。。。如果CARL懂,就请上来告诉我。。。

在星期五下午,同样的在chatroom,我见到CARL,我问“为什么您还在这里,您不是说要离开吗?。。。”

然后他回复我的语气就不是很好,就以为我是有心来吵,当时也有别的会员酱认为,我是有心来吵的!

我也有曾讲过,我不是很看得过眼他的举止,因为呐,要离开论坛那不就潇洒点离开吧!但他却写了一篇文章在他自己的部落格(这是没错,也是个人的私隐,我们外人是不能批评对与错!)。。。但我们的JEESHYAN大哥呐,就把他的文章引用上来论坛的“我有话说”,因为大家都懂,目前JEESHYAN个人问题还未解决,很多人都冲他而来,因为JEESHYAN,把CARL的文章放上来,在那个贴里,引起了另一个话题拿来攻击JEESHYAN和CARL。。。

如果是酱,为何CARL愿意让JEESHYAN把他的个人私隐放上一个公众的论坛呢?是否有意的搞起战争呢?

大家能来这里看其他人的回贴!http://www.forums.perak.org/cn/read-htm-tid-47870.html
(第一个就是我们的UNKNOWN和SANDY84。。。他们是以英文交谈!)

[b]我WAN_HOE, MOK。。。能说也到此为止!

我,只会服我们的总版主JUZHAX,我要下台,除非是他的命令![/b]

[b]谢谢!谢谢!

再次的谢谢各位谁不喜欢我的,喜欢我的,爽我的和不爽我的朋友与会员!还有您们宝贵的“子弹”(拿来射我的字眼!)。。。

谢谢![/b]

P/S: 我本人不喜欢别人以红色的字来写我的名字和ID。。。我在此,要求CARL改一改,要不然我一定会追究。。。

讲屁话啦。。。酱的话整个论坛不久是你玩完咯。。。。。白痴啦。。如果我不换那又怎样???禁言我咯。。。。我分明现在争对你啊。。 肥仔mok 禁言我啦笨。。。

??? y full me in mok??

Carl… this is small matter… don like that [s:4]

楼主,你向某人拿msn,那就要看那某人要不要给你。。。
如果某人真的要给你的话,一定不会被其他人而影响的吧。。。

引用第5楼carl2007-03-04 05:28 PM发表的:
讲屁话啦。。。酱的话整个论坛不久是你玩完咯。。。。。白痴啦。。如果我不换那又怎样???禁言我咯。。。。我分明现在争对你啊。。 肥仔mok 禁言我啦笨。。。

好没有礼貌的家伙。。。
如果真的禁言你,你不就可以真真的开战?

引用第8楼靓女慧2007-03-04 06:29 PM发表的:

好没有礼貌的家伙。。。
如果真的禁言你,你不就可以真真的开战?

到时又有人扮几个“新会员”上来玩嘢咯。。。 [s:25] [s:20]

No… eye see

你不是离开了的吗?
为什么还要回来理酱多事情?走了不就算咯,反正你本来都对这里那么失望!

yee说得对,假如某人真心要和你作朋友应该没人可阻挡吧!
人家身份是“哥哥”,当然有权力啊。。
他都没用“我是板主”这字眼来势威力!
而且,他是管茶叶与FM,其他都不管他的事,他也不必要理吧!

引用第5楼carl2007-03-04 05:28 PM发表的:

[b]DJ MOK 给你一个合理的解释了!

What u want now??
[/b]

肥仔mok算不算人身攻击呢?

为什么你会认为他是以版主的身份来命令人??
可能是友谊的关系leh?? [s:4]

楼主未免太过于执著??也回想曾经教导你要礼貌对待别人的恩师…你认为在这里大吵大闹就有用吗??

哇。。不好人身攻击。
不过,你会这样说的话,就证明你认识他咯。
既然认识,就见面时说清楚咯。不好,开贴来吵。

[s:4]

uh? appleface is wan_hoe’s real sister? then about what he did was the attempt to warn his sister as a brother, rather than ‘ordering’ some members as a moderator, as carl highlighted after all;

carl, i think the picture is so clear now; which part exactly that you are still not satisfying? wan_hoe as a protective brother? or what?

and please do not twist the facts; it does you harm;

论坛又发生什么事情啊? [s:10] [s:10]

你这样说东西是不对的啊。。
无论你几生气都好都不可以说出一些中伤别人的话啊。。 [s:29]