请你在 'Du' 一声后留下你的甜言蜜语。。。 谢谢

没有甜言蜜语给你。。。
为什么没有开msn~!

下面是引用靓女慧于2006-02-19 10:40 PM发表的:
没有甜言蜜语给你。。。
为什么没有开msn~!

怕分心…

干嘛分心??
你怕谁打捞你?
我吗?
你说罗。。是我就说罗~~

我来也~~~
UFo 也玩起留言来了呵呵。。
那我爱斯基摩可要考虑考虑一下了。。。

【研發部】<情人節甜蜜情侶照片> <會員自貼派分活動> (系列 2 之投票)

投票了吗???

下面是引用靓女慧于2006-02-19 10:43 PM发表的:
干嘛分心??
你怕谁打捞你?
我吗?
你说罗。。是我就说罗~~

不是你啦… 因为很赶着要… 两天可以捞到… XXXX… 不开msn也值得

下面是引用eskimo于2006-02-19 10:43 PM发表的:
我来也~~~
UFo 也玩起留言来了呵呵。。
那我爱斯基摩可要考虑考虑一下了。。。

呵呵… 你也可以开一个啊… duu…

下面是引用靓女慧于2006-02-19 10:44 PM发表的:
【研發部】<情人節甜蜜情侶照片> <會員自貼派分活動> (系列 2 之投票)

投票了吗???

还没… 我的作品看上去是美但不甜蜜…
现在要选甜蜜的… =X

还有… 我换了照片在71楼
【型男自貼】情人节快乐~!!! <情人節甜蜜情侶照片>

这个更美喔。。
:D~

下面是引用h2o于2006-02-20 07:20 AM发表的:
要找你很方便,只要按你的签名就去到你的留言贴。

给你发现了。。。呵呵
你也弄一个留言箱, 好让我们留言给你。。。

UFO GG,
小弟 ,想请教你一个问题…
如何把签名档里的图片加上连接(hyperlink)?

我弄不到咧~ -_-"

真是太谢谢你了~
让我也来顶一顶你的楼~

UFO開帖!! 一定要支持!!!

ufo大哥~
去度蜜月后,记得我的阿靓手信噢~呵呵~
玩的开心吧~

UFO~你26歲了咩??
我還是今天才知道滴!
不跟你講生日快樂了~因為已講了N遍~
哈哈! 不過我會講!!!

诶。。。或者你会觉得迟左滴~。。。但系我今天先上网喔。。。所以就俾你一个迟来滴‘生日快乐’啦。。。
唔好介意喔~~哈哈

好久都沒到這裡作客了﹗
您這張簽名檔作品我超喜歡^_^”
加油﹗

siew ho ah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也要那个签名啦~~~哇。。。不公平~~~
我也要啦~~~!! [s:5] [s:5] [s:5]

下面是引用贞子于2006-03-18 06:13 PM发表的:
siew ho ah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也要那个签名啦~~~哇。。。不公平~~~
我也要啦~~~!! [s:5] [s:5] [s:5]

算吧啦你~!去排队啦~`你要就要。。他不就很没面~
呵呵

下面是引用靓女慧于2006-03-18 06:16 PM发表的:

呵呵

你要这样对我啦??算啦。。很伤心啦我。。。
枉我对你痴心一片。。。。。你竟然甘样对我~~

下面是引用靓女慧于2006-03-18 06:16 PM发表的:

呵呵

對了﹗還有要提的一樣靓女慧的簽名檔感覺也很爽﹗
感覺是香港以前的殯儀館。
左手邊的靈堂假如有人頭照片感覺可能更利害﹗ [s:2]

下面是引用calvin于2006-03-19 01:26 AM发表的:

對了﹗還有要提的一樣靓女慧的簽名檔感覺也很爽﹗
感覺是香港以前的殯儀館。

弄得太逼真不会恐怖吗?