请你在 'Du' 一声后留下你的甜言蜜语。。。 谢谢

大家好!又是新的星期一了!加油哦!

各位早安噢~

UFO,HUG HUG

刚刚才发觉你的头像!!!!
很酷!!!!!!!1
你怎样弄的!?!!?!?!?

引用第144楼靓女慧2006-06-27 07:13 PM发表的“”:
酱都可以!?!??!?!?

是咯…有什么不可以的

引用第145楼dreamhaw2006-07-17 03:57 PM发表的“”:
请大家多多支持~!— > ~【高达模型世界杯2006】~

支持支持!! 听说开工了… 进展怎样了?

引用第146楼eskimo2006-07-23 10:55 AM发表的“”:
星期天的早晨~~~

幽浮~~~~~

哈… esk~! 迟来的回复… 早早… (你是来灌水的=.=)

引用第147楼jeeshyan2006-07-24 08:38 AM发表的“”:
大家好!又是新的星期一了!加油哦!

贵客jeeshyan也来这里了… (也有一点像灌水的感觉, 哈…在 留言信箱不灌水就没意思了)

引用第148楼eskimo2006-07-25 09:33 AM发表的“”:
各位早安噢~

=.=… esk… 你又来灌水了…早早早早早早早早早早早早早早

引用第149楼funny882006-08-07 09:23 AM发表的“”:
UFO,HUG HUG

darlin~你的hug hug 我放在你的留言信箱了

引用第150楼贞子2006-08-17 10:46 PM发表的“”:
刚刚才发觉你的头像!!!!
很酷!!!!!!!1
你怎样弄的!?!!?!?!?

嗯…这样…这里一点点…那样…那里一点点… 这样弄咯…

不定期回复… LoL

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

如果您不喜欢照片放在这里,请PM我。。我会拿掉! [s:4]

wakakaka kena betray liao…

引用第154楼phooi2006-09-02 04:45 PM发表的“”:
wakakaka kena betray liao…

ur lou kong pic
akkakakakakakkak

[s:12] [s:12] [s:12]

我新开了一家店。。。只是想你们得空能过去看看。。。发些你们看了想记起来的帖。。。欢迎你们copy后。。欢迎跟我们分享一下谢谢~~
https://perak.org/t/•●●•青蛙公主意思箱•-●••●/61410/1

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

特别了告之。。。。你的头像很美丽哦~[s:29] [s:22]

[s:29] … 你真的去 ‘DU’ 了

LoL

谢谢

其实我比较喜欢LCLY feel 的

引用第159楼琳琳2006-09-14 03:22 PM发表的“”:
特别了告之。。。。你的头像很美丽哦~[s:29] [s:22]

我也觉得这张比较好看。。人性化。。没那么硬。
哈哈。。。个人见解。 [s:21]

引用第160楼ufo2006-09-14 03:25 PM发表的“”:
[s:29] … 你真的去 ‘DU’ 了

LoL

谢谢

我还是比较喜欢这张咯!

引用第161楼hiddendust2006-09-14 03:31 PM发表的“”:

我也觉得这张比较好看。。人性化。。没那么硬。
哈哈。。。个人见解。 [s:21]

哦…
原来女生比较喜欢这类感觉的
也明白她说不笑的我很恐怖=.=
哈…看来这个头像可以keep一段时间了

谢谢你的意见 =)

引用第163楼ufo2006-09-14 03:44 PM发表的“”:

哦…
原来女生比较喜欢这类感觉的

我觉得你不笑时,像关德辉,很酷。
但笑时带点傻气。。。哈哈。。。很好,亲切点。
和女友拍照时更好。。很温馨。 [s:21]

引用第164楼hiddendust2006-09-14 03:47 PM发表的“”:

我觉得你不笑时,像关德辉,很酷。
但笑时带点傻气。。。哈哈。。。很好,亲切点。
和女友拍照时更好。。很温馨。 [s:21]

这张照片让我看了突然发现他好像"罗家良"

引用第165楼琳琳2006-09-14 03:49 PM发表的“”:

我觉得像dreamhaw。。。。