请你在 'Du' 一声后留下你的甜言蜜语。。。 谢谢

UFO開帖!! 一定要支持!!!

ufo大哥~
去度蜜月后,记得我的阿靓手信噢~呵呵~
玩的开心吧~

UFO~你26歲了咩??
我還是今天才知道滴!
不跟你講生日快樂了~因為已講了N遍~
哈哈! 不過我會講!!!

诶。。。或者你会觉得迟左滴~。。。但系我今天先上网喔。。。所以就俾你一个迟来滴‘生日快乐’啦。。。
唔好介意喔~~哈哈

好久都沒到這裡作客了﹗
您這張簽名檔作品我超喜歡^_^”
加油﹗

siew ho ah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也要那个签名啦~~~哇。。。不公平~~~
我也要啦~~~!! [s:5] [s:5] [s:5]

下面是引用贞子于2006-03-18 06:13 PM发表的:
siew ho ah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也要那个签名啦~~~哇。。。不公平~~~
我也要啦~~~!! [s:5] [s:5] [s:5]

算吧啦你~!去排队啦~`你要就要。。他不就很没面~
呵呵

下面是引用靓女慧于2006-03-18 06:16 PM发表的:

呵呵

你要这样对我啦??算啦。。很伤心啦我。。。
枉我对你痴心一片。。。。。你竟然甘样对我~~

下面是引用靓女慧于2006-03-18 06:16 PM发表的:

呵呵

對了﹗還有要提的一樣靓女慧的簽名檔感覺也很爽﹗
感覺是香港以前的殯儀館。
左手邊的靈堂假如有人頭照片感覺可能更利害﹗ [s:2]

下面是引用calvin于2006-03-19 01:26 AM发表的:

對了﹗還有要提的一樣靓女慧的簽名檔感覺也很爽﹗
感覺是香港以前的殯儀館。

弄得太逼真不会恐怖吗?

ufo 哥哥~ 想你哦!很久没聊了…希望你过得还好~

谢谢ufo哥哥飞过我的留言板!
你也加油!!

@@~

tarak orang ?

你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

怎么没有 ‘Du’ 一声的?
骗人的!

下面是引用juzhax于2006-06-27 11:39 AM发表的:
怎么没有 ‘Du’ 一声的?
骗人的!

最近年雨绵绵,我的留言箱不幸被闪电击中,技术人员经过两晚的抢救,现在恢复正常了。
抱歉。

LoL

酱都可以!?!??!?!?

请大家多多支持~!— > ~【高达模型世界杯2006】~

星期天的早晨~~~

幽浮~~~~~