请你在 'Du' 一声后留下你的甜言蜜语。。。 谢谢

我说像幽浮好了=.=

引用第166楼hiddendust2006-09-14 03:53 PM发表的“”:

我觉得像dreamhaw。。。。

不会啦!ufo比较帅![s:16] [s:16]

哪里像?? 哈哈。。。

引用第168楼琳琳2006-09-14 04:02 PM发表的“”:

不会啦!ufo比较帅![s:16] [s:16]

给haw小弟知道。。。你就惨了。 [s:8]

给你俩…扎到 [s:29] [s:29]

哈哈。。。笑了。。 [s:29]

做么换了那么。。可爱的头像??

对。。。想问问你,你知道那位小生闇之暗他到那里去了?

引用第172楼=ee=2006-09-14 04:07 PM发表的“Re:【UFO】请你在 ‘Du’ 一!!?谢谢”:
哈哈。。。笑了。。 [s:29]

做么换了那么。。可爱的头像??

拿来沟女的 =x

引用第173楼琳琳2006-09-14 04:11 PM发表的“”:
对。。。想问问你,你知道那位小生闇之暗他到那里去了?

嗯… 着草中~~ =)
查看 https://perak.org/u/闇之暗

哦。。几怕你跟我讲是那来沟男的 [s:29]

引用第174楼ufo2006-09-14 04:13 PM发表的“”:

嗯… 着草中~~ =)
查看 https://perak.org/u/闇之暗

怎么说? 着草中~~…???
因为他原本早跟我说9月1日来JB,顺便找我的?
结果就没有了他的消息了?
好像人间蒸发了。。。。

引用第171楼ufo2006-09-14 04:05 PM发表的“”:
给你俩…扎到 [s:29] [s:29]

哈哈。。开开玩笑。不要介意。
暗主持又闭关。 [s:4]

引用第175楼=ee=2006-09-14 04:17 PM发表的“”:
哦。。几怕你跟我讲是那来沟男的 [s:29]

男的有 funny 了… [s:15]

引用第176楼琳琳2006-09-14 04:18 PM发表的“”:

怎么说? 着草中~~…???
因为他原本早跟我说9月1日来JB找我的?

他也说来找我 LoL
怎样都好我会尊重他的绝定

引用第177楼hiddendust2006-09-14 04:18 PM发表的“”:

哈哈。。开开玩笑。不要介意。
暗主持又闭关。 [s:4]

不介意,留言信箱是拿来轻松的 =)

不知他几时出关呢?

[s:9] 原来你和funny是。。。。
我现在才知道。 [s:2]

引用第178楼ufo2006-09-14 04:27 PM发表的“”:

他也说来找我 LoL
怎样都好我会尊重他的绝定

不知他几时出关呢?

呵呵。。。也许他从9月1日开始,槟城南下,一步一步一个一个去找,还没有排到我们吧![s:23]

引用第180楼琳琳2006-09-14 04:32 PM发表的“”:

呵呵。。。也许他从9月1日开始,槟城南下,一步一步一个一个去找,还没有排到我们吧![s:23]

哇。。这样厉害。。。 这样我们应该会先见到他。我们在怡保。 [s:21]

引用第181楼hiddendust2006-09-14 04:35 PM发表的“”:

哇。。这样厉害。。。 这样我们应该会先见到他。我们在怡保。 [s:21]

对咯。。。。。。。。。。我最后了,因为我在JB…[s:29]

引用第182楼琳琳2006-09-14 04:38 PM发表的“”:

对咯。。。。。。。。。。我最后了,因为我在JB…[s:29]

哇。。他化缘从北到南啊?? [s:9]

不明飞行物体~~不是会飞的吗???
应该很容易就可以到每个地方啊~! [s:29] [s:29]

引用第184楼dreamhaw2006-09-14 05:23 PM发表的“”:
不明飞行物体~~不是会飞的吗???
应该很容易就可以到每个地方啊~! [s:29] [s:29]

他好像给人拐了…找不到… LoL

引用第185楼ufo2006-09-14 05:25 PM发表的“”:

他好像给人拐了…找不到… LoL

mini ufo??酱容易被拐乜??