请听我说。。。

每天看到很多会员不爽版主。。。因为某些事。。。虽然我不是谁。。。可是想说一点话。。。希望大家。。。不要再吵了。。。

一。关于会员自贴。。。没有意义的回复。。。会被扣分。。。

首先。。。假如你自己自贴。。。希望看到别人的回复都是。。。看看看。。。cccc。。。或其他没意义的回复吗???还是你比较喜欢看到有建设性的回复???

解决方法:
看隐藏贴子前。。。先乱打。。。过后再用编辑的功能。。。修改你之前打的东西。。。酱既不会被扣分。。。也可以看到人家隐藏的照片咯。。。

二。为什么会员自贴要设定这么麻烦的规矩。。。

同上。。。因为。。。自贴。。。对其他人不懂。。。对我来说。。。照片可不是乱给别人看的。。。看了当然要给我意见咯。。。将成为我下次再自贴的动力。。。

假如你说。。。为什么其他版没有酱的规矩呢???那我又要问问你。。。其他版。。。你发贴。。。会不会被加30威望???不会是吗???这就是会员自贴可爱的地方了。。。

其他的。。。慢慢更新。。。

最重要的。。。当然是发贴前。。。先看看那个班的版规咯。。。酱就肯定没问题咯。。。

P/S:希望大家不要来灌水。。。不让其他会员很难看到重点!!!

总而言之,万事自己小心!!! [s:29]

其他的疑问。。。请留下。。。所有版主们。。。应该会在这里给你们解释清楚的。。。因为在聊天时很难解释东西。。。

p/s:我不是什么版主。。。只是普通会员。。。开这个贴子。。。是希望大家能在论坛开开心心的。。。

哎呀。。不是酱说的。。。如果有人回贴说。。=比如(你来自贴做么。。都没人要看。。)<<<有5个字 酱就很有意义吗???
我只是比如而已。没什么意思!!!dont blame me~

至少不是只有
ccccccccccccccccccccccc
咯。。。。

引用第3楼iceman9142006-11-28 11:54 PM发表的“”:
哎呀。。不是酱说的。。。如果有人回贴说。。=比如(你来自贴做么。。都没人要看。。)<<<有5个字 酱就很有意义吗???
我只是比如而已。没什么意思!!!dont blame me~

讲得对

引用第4楼alicettl2006-11-28 11:55 PM发表的“”:
至少不是只有
ccccccccccccccccccccccc
咯。。。。

那下次你自贴我酱讲看。。你会爽吗?cccc什么也没什么吗。。因为他们只想看贴又不懂说什么所以就这样回复!!就扣10分!

引用第3楼iceman9142006-11-28 11:54 PM发表的“”:

算有意义。。。至少。。。直到有人不喜欢看到他的自贴(例子罢了)。。。

总比ccc有意义。。。

好像老师教书。。。假如全班都好像木头人静静的不出声(好像对这空气讲话)。。。教书等于没有意义。。。

假如有人在课里睡着了。。。至少代表那人不喜欢这堂课。。。你明白么???(我没有鼓励你上课睡觉哦)。。。

引用第6楼iceman9142006-11-28 11:58 PM发表的“”:

那下次你自贴我酱讲看。。你会爽吗?cccc什么也没什么吗。。因为他们只想看贴又不懂说什么所以就这样回复!!就扣10分!

不爽。。。可是至少有反应。。。不是好像发了贴也没人在乎。。。

还有。。。我强调。。。有编辑这个功能。。。看完贴子。。。再编辑你的留言。。。就没事了。。。

其实声望不是什么。。。看开点。。
不能为您带来什么值得的利益。。
对这些事没有感觉。。。
强调!!!!!!我是路人!!
(蓝鱼带着平常心走过。。假装路人)

引用第9楼bluefish2006-11-29 12:03 AM发表的“”:
对这些事没有感觉。。。

对。。。威望(不是声望)。。。没那么严重。。。想做的是。。。让大家不要再误解版主了。。。

引用第9楼bluefish2006-11-29 12:03 AM发表的“”:
对这些事没有感觉。。。

假装也不是人。。。。是假装路鱼。。。噢。。是“海”鱼

引用第7楼pikkie2006-11-28 11:59 PM发表的“”:

算有意义。。。至少。。。直到有人不喜欢看到他的自贴(例子罢了)。。。

总比ccc有意义。。。

好好。。。你说的很好。。!!!我算黑吧。。我只少一个字也被看到!
去人家的地方因该遵守人家的规矩的!
算了。。是我的错!!
各位对不起!

引用第12楼iceman9142006-11-29 12:07 AM发表的“”:

好好。。。你说的很好。。!!!我算黑吧。。我只少一个字也被看到!
去人家的地方因该遵守人家的规矩的!
算了。。是我的错!!

iceman。。。希望你真得明白。。。不要因此而生气好不好???前辈还要跟你聊天呢。。。

引用第11楼alicettl2006-11-29 12:06 AM发表的“”:

假装也不是人。。。。是假装路鱼。。。噢。。是“海”鱼

在这么严肃的地方抓我。。。
在强调!!!!我还是路人啦!!

引用第13楼pikkie2006-11-29 12:08 AM发表的“”:

iceman。。。希望你真得明白。。。不要因此而生气好不好???前辈还要跟你聊天呢。。。

哈哈。。不气啦。。。我不会酱笨。。为些不重要的东西而生气。。哈哈。。。 [s:1] [s:1] [s:1]
再说也不是第一次了。。fren forever~~enemy also!!haha!

我的金钱3千多现在反儿还欠他千多… [s:22]
算啦…不在呼…扣得开心就好啦… [s:22]

引用第16楼粒粒2006-11-29 12:14 AM发表的“”:
我的金钱3千多现在反儿还欠他千多… [s:22]
算啦…不在呼…扣得开心就好啦… [s:22]

haha!!!happy every day!!relax man…

引用第14楼bluefish2006-11-29 12:12 AM发表的“”:

在这么严肃的地方抓我。。。
在强调!!!!我还是路人啦!!

很严肃么???不会吧。。。不要啦。。。

引用第15楼iceman9142006-11-29 12:13 AM发表的“”:

哈哈。。不气啦。。。我不会酱笨。。为些不重要的东西而生气。。哈哈。。。 [s:1] [s:1] [s:1]

酱我是fren还是enemy???生命里。。。多一个朋友。。。好过多一个敌人。。。更何况没那么严重到会变敌人吧。。。惨了。。。又要说我长气了。。。又要说我老了。。。