请大家帮忙注意

本人朋友 …我是说 恶魔vs天使 他昨天在 昆仑喇叭附近那间Sky online不见了一辆 摩托车
车牌是 AFN 8717 如果 有发现请这辆摩托 请联络 阿nick 016-5659349

26/3/2007不见的 ^^ 没有报酬~

帮忙注意一下~

motor都被人偷了?现在的人真的是。。 [s:20]

哇,那么早就不见ler…
干嘛强调没有报酬。。。

引用第2楼我不是用户2007-03-27 01:47 PM发表的:
哇,那么早就不见ler…
干嘛强调没有报酬。。。

论坛的人不用报酬啦。。。
我朋友 只是一个打工仔 没什么钱的~请大家体谅

实在有点难度,因为许多都被肢解了。

化左灰 我朋友都认的是他的摩托阿 呵呵

引用第5楼天使vs恶魔于28-03-2007 10:06发表的 :
化左灰 我朋友都认的是他的摩托阿 呵呵

哦!怎么说呢?有去警察局备案吗?

早就报了~~~~~~

引用第0楼天使vs恶魔于2007-03-27 11:17 AM发表的 请大家帮忙注意 :
本人朋友 …我是说 恶魔vs天使 他昨天在 昆仑喇叭附近那间Sky online不见了一辆 摩托车
车牌是 AFN 8717 如果 有发现请这辆摩托 请联络 阿nick 016-5659349

26/3/2007不见的 ^^ 没有报酬~

找回的幾率少過零…
是什麽型號的摩托車?

引用第3楼天使vs恶魔于2007-03-27 02:54 PM发表的 :

论坛的人不用报酬啦。。。
我朋友 只是一个打工仔 没什么钱的~请大家体谅

既然朋友,更加不用强调咯。。。
偷了通常很快就拆完的。。。渺茫得很,帮你顶下咯。。。

会是被MBI拖走了吗?
ner~非法parking,所以被拖那种?
有到过motor店看看吗?可能被典当了。。。

没有motor, 他不就很不方便咯?

(尽量帮你留意下。)

引用第10楼=ee=于2007-03-30 10:52 PM发表的 :
会是被MBI拖走了吗?
ner~非法parking,所以被拖那种?
有到过motor店看看吗?可能被典当了。。。

因为那时是晚上。。。。 还有好多moto的 只是我朋友的不见,,,