请大家进来和Watson分享生活感言吧!

哈哈。。很久没有向你们请安了。
全世界早安。。。。
祝你们有愉快的一天。 [s:2]

引用第345楼hiddendust2006-08-17 08:29发表的“”:
哈哈。。很久没有向你们请安了。
全世界早安。。。。
祝你们有愉快的一天。 [s:2]

哇,你想我请安?
谢谢你哦!!!

大家都有愉快的一天、两天、三天、四天、五天、六天、七天…… [s:21]

可以天天的吗??? [s:29]

WATSON …早安!

引用第347楼=ee=2006-08-17 08:39发表的“”:
可以天天的吗??? [s:29]
WATSON …早安!

姨姨早安~~
是咯,故意要让人觉得很长气~~~ [s:21] [s:2]

引用第346楼watson2006-08-17 08:37 AM发表的“”:

哇,你想我请安?
谢谢你哦!!!

大家都有愉快的一天、两天、三天、四天、五天、六天、七天…… [s:21]

哈哈。。。好。。
一天一天来。。。才好灌水嘛。。
一下说完了。。就没得灌水咯。
[s:22] [s:21]

引用第349楼hiddendust2006-08-17 08:45发表的“”:
哈哈。。。好。。
一天一天来。。。才好灌水嘛。。

哈哈~~~

进来这
@h Yee
好好象点很特别的菜肴!
谢谢! [s:21]

watson ,早上好!
啊啊~~~~~~~~
很爱睡的一个早上 [s:17]

哇。。。好恐怖的菜名。。。 [s:29]

引用第351楼琳琳2006-08-17 08:54发表的“”:
啊啊~~~~~~~~

00,昨晚你干了什么??为何这么爱睡?
[s:8]

引用第351楼琳琳2006-08-17 08:54 AM发表的“”:
啊啊~~~~~~~~

琳琳。。。早。
[s:2]

引用第352楼hiddendust2006-08-17 08:55发表的“”:
哇。。。好恐怖的菜名。。。 [s:29]

没有吓倒吧? [s:8]

我觉得大家都很厉害,很够创意! [s:22]

引用第355楼watson2006-08-17 08:57 AM发表的“”:

问题是那些菜如果那去煮,会不会吃了拉肚子的? [s:22]

引用第356楼琳琳2006-08-17 09:00发表的“”:
问题是那些菜如果那去煮,会不会吃了拉肚子的? [s:22]

既然是想出来的东西,我觉可也许必定有他们的可取之处吧! [s:23]

真的希望你能尝过你道出的菜名自己尝尝 [s:22] [s:21] [s:22]

引用第357楼watson2006-08-17 09:02 AM发表的“”:

既然是想出来的东西,我觉可也许必定有他们的可取之处吧! [s:23]

我倒觉得不是胡乱写写,然后确是根本没有办法煮出来的哦![s:21] [s:22]

引用第359楼琳琳2006-08-17 09:10发表的“”:
我倒觉得不是胡乱写写,然后确是根本没有办法煮出来的哦![s:21] [s:22]

哈哈~它山之石,可以攻玉!

或许你可以引用在该处得到的概念,去好好发挥你的另一中的长处也不错哦! [s:23]

引用第355楼watson2006-08-17 08:57 AM发表的“”:

那以后开一家餐馆专卖这些菜。。。有意思。。。 哈哈哈。。。

引用第361楼hiddendust2006-08-17 09:29 AM发表的“”:

你煮啊。。。?? [s:22] [s:22]

哈哈。。。我何德何能??
还是jolly哥你来吧。。。 [s:4]

引用第361楼hiddendust2006-08-17 09:29发表的“”:

不错的想法~
想得过哦!! [s:22]