请大家进来和Watson分享生活感言吧!

引用第430楼琳琳2006-08-28 08:53发表的“”:
早安…
又一个月份的最后一个星期一了。。。
时间快的真快…

是的。时光飞逝~~
对了,我会在国庆日那早就到达士故来,如果有机会,我们可以在周末的时候在大学城的佳世客小聚~ [s:23]

引用第431楼watson2006-08-28 11:37 AM发表的“”:

是的。时光飞逝~~
对了,我会在国庆日那早就到达士故来,如果有机会,我们可以在周末的时候在大学城的佳世客小聚~ [s:23]

国庆日那天?星期四啊…
我在新加坡咧…[s:24]

引用第432楼琳琳2006-08-28 12:05发表的“”:
国庆日那天?星期四啊…
我在新加坡咧…[s:24]

我说是周末啊~

引用第433楼watson2006-08-28 12:07 PM发表的“”:

我说是周末啊~

哦。。。9月2/3号啊?

引用第434楼琳琳2006-08-28 12:14发表的“”:
哦。。。9月2/3号啊?

是的!

引用第428楼jeeshyan2006-08-27 10:17 PM发表的“”:
霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

我還在KL阿~

如何出席~

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:10] [s:10] [s:10] [s:18] [s:18]

引用第436楼danmy2006-08-29 09:31发表的“”:
我還在KL阿~…

那时你的问题咯~哈哈!!
[s:21]

引用第429楼watson2006-08-28 08:08 AM发表的“”:
哈哈,昨天雨后的傍晚,我又看到了双道彩虹,很美丽!
基于我没有把相机带在身边,所以没法把那双道彩虹的天空给拍摄下来。
这是我人生第三次的看到双道彩虹,一次比一次觉得欢喜;也许是心境不一样了,所以我更会珍惜我所拥有的一切与懂得如何去好好把握难得的机会与缘分。[s:2]

圖~

謝謝~ [s:10]

引用第438楼danmy2006-08-29 09:41发表的“”:
圖~…

我不是和你说了吗,我刚好没有带相机出街。
最近蛮有眼福的,下次看到任何奇景一定拍下来只给你看~满意了吗? [s:29] [s:21]

引用第437楼watson2006-08-29 09:38 AM发表的“”:

那时你的问题咯~哈哈!!
[s:21]

你再讲,就阉了你.... [s:20] [s:20]

引用第439楼watson2006-08-29 09:44 AM发表的“”:

我不是和你说了吗,我刚好没有带相机出街。
最近蛮有眼福的,下次看到任何奇景一定拍下来只给你看~满意了吗? [s:29] [s:21]

看某人的身體就好了~

[s:15] [s:15] [s:15]

引用第440楼danmy2006-08-29 09:45发表的“”:
你再讲,就阉了你.... [s:20] [s:20]

[s:16] [s:16] [s:21]

引用第441楼danmy2006-08-29 09:46发表的“”:
看某人的身體就好了~
[s:15] [s:15] [s:15]

是我想歪了吗?好像是色色的~
[s:29]

引用第443楼watson2006-08-29 09:50 AM发表的“”:

是我想歪了吗?好像是色色的~
[s:29]

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第444楼danmy2006-08-29 10:20发表的“”:
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

[s:21] [s:21]

我现在在柔佛州士故来的埔来龙环镇,旨在参加朋友们的大学毕业典礼。
我很开心,玩得不亦乐乎,比他们主角们更愉快!
待会儿我就会进入校园了,做个“机佬”,替朋友们拍点美丽的照片!
有点怀念,那一种仍然在求学的美丽光景! [s:2]

恭喜你的朋友…
我有两个好朋友也是今天毕业礼…可是没去参加… [s:29]

恭喜恭喜^^

引用第447楼=ee=2006-09-02 09:00发表的“”:
恭喜你的朋友…
恭喜恭喜^^

你的朋友是哪两位?
读什么科系的?
或许我可以带你转告他们你的祝福。
你PM我吧!

嘻。。全世界早安。。。。
又是新的一个星期。。。加油!
愿,
工作的人工作顺利,
考试的人金榜提名,
蜜运的人甜甜蜜蜜,
放假的人假期愉快,
生病的人早日康复,
伤心的人不再伤心。 。。嘻

引用第447楼=ee=2006-09-02 09:00 AM发表的“”:
恭喜你的朋友…

恭喜恭喜^^

依依